سهلة وسريعة .....................ولديدة

رضوة الجزائرية

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقاير بسطية
خدي راس كروم الابيض
ثلاث علب التون بالطماطم
الطريقة
تقطعي الكروم رقيق وتغسلية وتنشفيه من الماء تفوريه مدة حتى يبدا يدبل ويعدها ترشي عليه الملح والتوابل السكنجبير الكركم والفلفل الاسود وتخليطي الكل ميلح
وترديه يفور مليح حتى يطيب الكروم
بعدها وهو سخون توضعي عليه علب التون الثلاثة وتخلطيهم مليح حتى يندامجو
وتقدميهم سخونين تعرفي الكروم ما عندو حتى دوق يرجع بنين بنين بنين
ادا حبيتي تقدري تعملي في بلاصت التون السمك بعدما تكوني نزعتي منو الشوك وطيبتيه بلاصوص طومات
تجي هايلة براف
شكرا


 
لكن الأخت واشنو هي الساهلة ياريت تقولينا إسم الطبق ولو ممكن صورة
شكرالك

 
لكن الأخت واشنو هي الساهلة ياريت تقولينا إسم الطبق ولو ممكن صورة
شكرالك

ان شاء الله مين نعملو نصورو ليك اختي هي طر
يقة ساهلة​
 
يسلم قلبك غاليتي طرح اكثر من رائع
يعطيك العافيه على طرحك المتالق
تقبلي مرروي مع اطيب الاماني
دمتي بخير
 
تسلمي على هذا الابداع و ممكن توضعي صورة و ان شاء الله اجربها و اخبرك بالنتيجة بس اكيد طيبين
 
شكرااااااااااااا
 
يسلموو اختي ع الوصفة

بس شو يعني كرووم ^^؟؟
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom