حساء الكراث

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
مكونات تحضير حساء الكراث:

5 كراث.
3 حبات بطاطا.
حبة بصل.
2 ملاعق كبيرة زبدة.
2 مكعبات جومبو مرق الدجاج.
ملح.
فلفل.


كيفية حساء الكراث:

ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي البصل و الخضار المقطعة الى مكعبات صغيرة.
ضيفي مكعبات الجومبو و اسكبي قليلا من الماء.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
امزجي الخضار بالخلاط الكهرب
1288.jpg

ائي ثم رشي بالملح و الفلفل.
 
شكرا على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top