حساء البسباس بالكريمة

angegardienretour

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,505
نقاط التفاعل
1,027
النقاط
71
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

جربوها ان شاء ما تندموش...حساء هايل

المقادير :
- 2 بسباس
- 2 كراث
- 3 بطاطا
- 1 جزر
- مكعب غذائي ( مرق الدجاج )
- 2صفار البيض
- 15 سل كريمة طازجة
-2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-2 اوراق الرند
-فلفل أسود

طريقة التحضير :


1- قطعي البسباس إلى شرا ئح وابيض الكراث إلى مكعبات صغيرة ، ضعيها في الطنجرة وحمسيها في زيت الزيتون .


2- أضيفي الجزر والبطاطا المقشرين والمقطعين إلى مكعبات صغيرة ثم اضيفي المكعب الغذائي المحلل في القليل من الماء .


3- اضيفي الرندالملح و فلفل لسود اتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق .


4- بعد ، الطهي ن إرحي الكل .


5- ضعيه على نار هادئة وأضيفي صفار البيض الواحدة تلوى الأخرى مع موا صلة التحريك .


6- اضيفي الكريمة الطازجة ، اتركيها على النار مدة دقيقتين مع التحريك دائما .

:regards01::regards01::regards01::regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top