بمبلوني .. بمبلونـــــــــي

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
النقاط
191

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



أهلا و سهلا البنات

على رسلكن لا وصفة جديدة لا والو ...... الخفــــــــاف برك :shiny:
Bambalouni بالتونســـــــــي


اليوم كان أول تجربة ليا مع السفنج ... العمل كان جد ممتع رغم بعض الهفوات
بصح معليش منهم نتعلم ... و كما يقولو هدي توصي للجاية


على بركة الله نبدأ



المقاديــــــــــر


500 غ فرينة – م ك سكر – ملح – ملعقة ك خميرة – ماء دافئ
زيت للقلي
بيضة يمكن الاستغناء عليها facultatif


الطريقـــــــــــة


نمزج المكونات نعجن على الاقل لمدة 20د مع إضافة الماء
العجينة لازم تكون كما في الصورة .. تظهرلكم بلي راهي ناقصة في الرخف
بصح راهي سواسوا
نتركها لمدة ما بين 4 س لـ 5 تختمر
قد ما تختمر قد ما تترخف





نسخن الزيت

طريقة تشكيل الخفاف جد مهمة و هي لتساعد في انتفاخه
راح نحاول نوضح ...الله المعين
نرفدو شويا من العجينة بحجم البيضة بأصابعنا الاربع بلا ما نفشو اللوزة
( يد بلاستيك مشي يدي :like_1:




نكورو الحواشي في الهوا مع توسيع الحبة نلوحوها في الزيت بطريقة دائرية بحيث لما تسقط في الزيت تبقى دور لثواني و هذا سر الانتفاخ
لما طيب الجهة الاولى نقلبها للجهة الثانية ... نقطرها من الزيت

تستهلك ساخنــــــــــــــة






و بالصحــة و الراحــــة


و بكل صراحة الخطا لعملتو اني بعد ماعجنتها و صورتها دخلي الشك بلي راهي ناقصة
أضفت الماء و لما طلعت مقدرتش نتحكم فيها
و مرة دورلي في المقلة و مرة تمكر فيا :schmoll:

لما نتمكن من الخفاف يا البنات رايحة نحل هنا

عباسية السفنج للمة :santa_1:

و الكل ياكل خالصة من عندي

تحياتـــــــي

 

imane27

:: عضو شرفي ::
إنضم
8 أوت 2009
المشاركات
7,749
النقاط
351
انا لولا ابعتلى طبسي ليا راه يبان هايل يعطيك الصحة
 

tasnim55

:: عضو فعّال ::
إنضم
3 أوت 2010
المشاركات
1,537
النقاط
51
اممممممم والله غير سخفتيني جاك هااااااااااااااايل يعطيك الصحة
عندي سوؤال في الوصفة تاعك انتي ستعملتي لبيضة ام لا ومدة التخمير تقصدي من4 الى 5 ساعات الف شكر حبيبتي :sheer:
 

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
النقاط
191
اممممممم والله غير سخفتيني جاك هااااااااااااااايل يعطيك الصحة
عندي سوؤال في الوصفة تاعك انتي ستعملتي لبيضة ام لا ومدة التخمير تقصدي من4 الى 5 ساعات الف شكر حبيبتي :sheer:
مستعملتش البيض
بالضبط تسنيم من 4 لـ 5 ساعات
البايعين ديال الخفاف يحضروه فليل ...أحسبي :shiny:
و ألف شكر لمرورك
 

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
النقاط
351
اممممممممممممممممم رغود جاك هايل لفطاير وخرجلك روعة
سمى راح تحكمي بلاصت لفطايري تاع السانتفي هههههههههههههههه
وبصح عجبتني هدي
( يد بلاستيك مشي يدي :like_1: هههههههههههه
سلفهالي مرة جاية في تطبقاتي


 

روائ

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جانفي 2012
المشاركات
99
النقاط
7
اممممممممممممممم قداش نموت عليه
 

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
النقاط
191
اممممممممممممممممم رغود جاك هايل لفطاير وخرجلك روعة
سمى راح تحكمي بلاصت لفطايري تاع السانتفي هههههههههههههههه
وبصح عجبتني هدي
( يد بلاستيك مشي يدي :like_1: هههههههههههه
سلفهالي مرة جاية في تطبقاتي



:blink:صااااااااار .......حاكمة الجهة الشرقية و لا الغربية.. ؟ :sneaky2:

جزاكم الله كل خير ... نورتم متصفحي
 

*ليديا*

:: عضو مُتميز ::
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
1,418
النقاط
77
هااااااااااااااااااااايلة يعطيك الصحة حنونة
جاري التجريب
 

نور الهدايات

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أوت 2010
المشاركات
1,385
النقاط
39
ممممممممممم انا نموت عليها مع اتاي الله الله بالنعناع ممممم
مي راني ريجيم ممنوع المعجنات وازيت
بصحتك اختي
جاوك روعة
 
Top