طريقة عمل بلح الشام

didi omar

:: عضو منتسِب ::
إنضم
2 أفريل 2019
المشاركات
11
نقاط التفاعل
18
النقاط
3
العمر
35
محل الإقامة
cairo
الجنس
أنثى
"بلح الشام" من الحلوى التي يفضِّلها الكثيرون، وتفضل العديد من ربات البيوت إعدادها في المنزل، نظرا لمذاقها المميز.
وفيما يلي، خطوات تحضير "بلح الشام" بخطوات بسيطة على طريقة الشيف غادة التلي، في برنامجها "زعفران وفانيلا"​
المقادير
كوبان ماء
4 بيضات
2 ونصف كوب دقيق
50 جراما من الزبد
فانيلا

ملعقة كبيرة نشا
3 ملاعق كبيرة سميد
شربات
فستق مجروش للتزيين
زيت للقلي
طريقة التحضير
- وضع الماء مع الزبدة على النار ثم يضاف خليط الدقيق والنشا والسميد ويقلب حتى يصبح عجين.

- رفع الخليط من على النار ويترك ليبرد قليلا ثم يضاف البيض تدريجيا والفانيليا مع التقليب ثم توضع العجينة في كيس "حلواني".

- تُشكل أصابع في زيت غزير متوسط الحرارة ثم توضع في الشربات ويزين بالفستق ويقدم.
Tulumbe-3-1-1130x580.jpg

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ياسلام يعطيك الصحة والعافية غاليتي
وصفة رائعة والأروع مشاركتها معانا ربي يجعلها في ميزان حسناتك ان شاء الله
 
مشكوررررة على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top