دجاج محمر على الطريقة الايطالية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سوسو الشاوية

:: عضو مُشارك ::
إنضم
5 أوت 2011
المشاركات
240
النقاط
7
العمر
32
طريقة عمل دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية بالصور | موقع موسوعة الطبخ

how to cook Chicken oven roasted Italian | arabic cooking encyclopedia
دجاج محمر بالفرن



المقادير
٢ دجاجة، مقطعة ارباع مع الجلد
١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
١ ليمون مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٤ فلفل أخضر حار، او غير حاره حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٤ كوب بصل، مهروس ناعم
١ كوب ماء
١ ملعقة صغيره زعتراوريغانو
١ ملعقة صغيره ريحان
١⁄٢ ملعقة صغيره إكليل الجبل
ملح وفلفل أسود


الطريقة:
١. تخلط كل المكونات ما عدا شرائح البصل، الليمون، قرون الفلفل والماء،

تدعك انصاف الدجاج جيداً بالخليط




نضع حلقات البصل والليمون في الصينية



بعدين نضع الدجاج بعد مابهرناه والموية




نغطيه بالقصدير نشغل الفرن من فوق وتحت
ثم نكشف القصدير ونحمره من فوق مع تسقيته بالسوائل الموجوده في الصينيه من وقت لاخر
حتى لا يحترق وجهه
ويقدم مع الصوص







وبالعافية للجميع
 

la_safa

:: عضو بارز ::
إنضم
9 أفريل 2010
المشاركات
9,422
النقاط
351
يممممممممممم طريقة سآهلة و نتيجتهآ هآيلة
يعطيكـ الصحة اختي .. يسلمووووو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top