بريوش من مطبخ mimi53

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mimi53
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mimi53

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلا م عليكم بنات اليوم جبتلك بريوش انشاء الله يعجبكم




500غ فرينة-80غ سكر عادي-3ملاعق صغيرة خميرة الخبز-20سل حليب دافىء- قرصة ملح-2بيض-80غ زبدة



الحشو



زبدة دائبة-3ملاعق صغيرة سكر-2ملاعق كاكاو او نستطيع ان نستعمل الشوكولاطة غبرة



الطريقة



نحظر عجينة البريوش ونتركها تخمر ثم نكسرها


ناخد العجينةندهنها بالزبدة ثم نفرغ الخليط نتاع السكر والكاكو ثم نطويها على نفسها نقطعها مستطيلات طويلة


ناخد كل مستطيل ونلويه على نفسه كما هو موضح في الشكل






نضعها في صينية الفرن بعدما نكونو دهناها


نتركها تخمر بضع دقائق


ندهنهابالبيض مع القليل من الخل انا هنا لم استعمل البيض رشيتها بالحليب الجاف لكن من لاحسن البيض


ندخلها الفرن على درجة الحرارة 180


وفي الاخير نزوقوها بالفوندون انا لم استعمله

انشاء الله يعجبكم
 
يشرفني أن أكون أول من يرد شكرا لك روووعة شرح رائع
 
yhabal ya3tik saha
 
هايل يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك مليح خرج لك
 
رد: بريوش من مطبخ mimi53

الصور اصبحت لاتظهر شكرا جزيلا اخية
 
رد: بريوش من مطبخ mimi53

وعليكم السلام

يعطيك الصحة ميمي روعة
 
توقيع السلطانة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom