بريوش من مطبخي

ام أمينة

👑 TOP5 ✍️
طاقم الرقابة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


k3 (1).gif

بريوش من مطبخي

الوصفة لقيتها في مواقع التواصل الإجتماعي و نجحت من أول تجربة الحمد لله

المقادير و الخطوات: ( للأسف ما صورتش الخطوات )

في إناء نحط 2 كيسان حليب دافئ مع نصف كاس سكر و ملعقة كبيرة خميرة الخبز + 2 كيسان فرينة و نخلط جيدا
نترك الخليط يتفاعل 10 دقائق

بعد ما تفوت 10 دقائق + ربع كاس زيت عادي + 2 بيضات + بياض بيضة و الصفار نخليه باش ندهن بيه فالأخير + لافاني و مبشور ليمون + كيس خميرة حلويات و فرينة بالتدريج للحصول على عجينة طرية تلتصق + ملعقة كبيرة مارغرين طرية و ندلكها 5 دقائق

نحطها في إناء نكون دهنتو بالزيت نغطيها و نخليها تخمر و يتضاعف حجمها

نقسمها إلى الكرات وزن 70-80 غرام

نبسط كل كرة و نحط شوكولاطة الطلاء حسب الرغبة نغلق مليح و نحطهم في صينية الفرن مدهونة بالزيت

نخليهم يخمرو و ندهنهم بصفار البيض فيه ملعقة حليب و شوية لافاني و نزين بالجلجلان او كاوكاو إيفيلي

ندخلهم يطيبو في فرن يكون سخون من قبل حتى يتحمرو جيدا

نخليهم يبردو ندهنهم ب la gelé و نرش سكر ناعم و نعمل خطوط بالشوكولا (انا زينت بشوكولا الطلاء ذوبتها في حمام مائي ساحت كامل و ما حبتش تجمد من الأفضل استخدام شوكولا فيجيكاو )



IMG_20250208_085442.jpg


في أمان الله
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع ام أمينة
لذيذ جدا شهيتني ما شاء الله تسلم الانامل
 
توقيع ام أمينة
الله يبارك يشهي
يعطيك الصحة على الوصفة
 
توقيع سجينة الصمت
توقيع ام أمينة
الله يبارك ..يعطيك الصحه .تسلم يديك ..
 
توقيع الديباج الرقيق
توقيع ام أمينة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

بريوش من مطبخي

الوصفة لقيتها في مواقع التواصل الإجتماعي و نجحت من أول تجربة الحمد لله

المقادير و الخطوات: ( للأسف ما صورتش الخطوات )

في إناء نحط 2 كيسان حليب دافئ مع نصف كاس سكر و ملعقة كبيرة خميرة الخبز + 2 كيسان فرينة و نخلط جيدا
نترك الخليط يتفاعل 10 دقائق

بعد ما تفوت 10 دقائق + ربع كاس زيت عادي + 2 بيضات + بياض بيضة و الصفار نخليه باش ندهن بيه فالأخير + لافاني و مبشور ليمون + كيس خميرة حلويات و فرينة بالتدريج للحصول على عجينة طرية تلتصق + ملعقة كبيرة مارغرين طرية و ندلكها 5 دقائق

نحطها في إناء نكون دهنتو بالزيت نغطيها و نخليها تخمر و يتضاعف حجمها

نقسمها إلى الكرات وزن 70-80 غرام

نبسط كل كرة و نحط شوكولاطة الطلاء حسب الرغبة نغلق مليح و نحطهم في صينية الفرن مدهونة بالزيت

نخليهم يخمرو و ندهنهم بصفار البيض فيه ملعقة حليب و شوية لافاني و نزين بالجلجلان او كاوكاو إيفيلي

ندخلهم يطيبو في فرن يكون سخون من قبل حتى يتحمرو جيدا

نخليهم يبردو ندهنهم ب la gelé و نرش سكر ناعم و نعمل خطوط بالشوكولا (انا زينت بشوكولا الطلاء ذوبتها في حمام مائي ساحت كامل و ما حبتش تجمد من الأفضل استخدام شوكولا فيجيكاو )



مشاهدة المرفق 168778

في أمان الله
بن عمي ربي يهديكم
ياتل راكم قبشتو مشاعري ههههه

و الله ق يشهي يعطيك الصحة
بصح يا الحاجة وين راه حقي هههههه
 
توقيع الامين محمد
الله يبارك جاك يسخف
تسلم الايادي ومشكورة على الوصفة
 
توقيع السلطانة
العودة
Top Bottom