التفاعل
56
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 8 ماي 2010
- المشاركات
- 297
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 6 سبتمبر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير
كيلو بطاطا
قطع فيلي السمك انا ستعملت filets de mirlan
ملح
فلفل اسود
سكنجبير مرحي
1 بصلة مقطعة
2 سنينات ثوم مهروسين
ملعقتين زيت
شويا فرينة
2 حبات بيض مضربين
شابلور
زيت للقلي
التحضير
نغسل البطاطا و نقشرها و نقطعها الى قطع غليها في الماء و الملح قطرها و ارحيها بفرشيطة و خليها
[/url][/IMG]
سخني الزيت في مقلة على نار هادية و ضفي البصل المقطع و خليه حتى يذبال البصل امبعد حطي قطع الفيلي السمك مع الثوم و تبليه بالملح و الفلفل السود و خليه حتى يطيب
[/url][/IMG]
كي طيب فتي السمك بفرشيطة و خلطيهم مع البطاطا لي جهزتيها و ضيفلها سكنجبير و شويا جبن مبشور و شكليهم صبيعات و رمديهم في الفرينة و البيض و الشابلور و قليهم
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
انشاء الله يعجبكم و لا تنسوني بردودكم المشجعة
المقادير
كيلو بطاطا
قطع فيلي السمك انا ستعملت filets de mirlan
ملح
فلفل اسود
سكنجبير مرحي
1 بصلة مقطعة
2 سنينات ثوم مهروسين
ملعقتين زيت
شويا فرينة
2 حبات بيض مضربين
شابلور
زيت للقلي
التحضير
نغسل البطاطا و نقشرها و نقطعها الى قطع غليها في الماء و الملح قطرها و ارحيها بفرشيطة و خليها

سخني الزيت في مقلة على نار هادية و ضفي البصل المقطع و خليه حتى يذبال البصل امبعد حطي قطع الفيلي السمك مع الثوم و تبليه بالملح و الفلفل السود و خليه حتى يطيب

كي طيب فتي السمك بفرشيطة و خلطيهم مع البطاطا لي جهزتيها و ضيفلها سكنجبير و شويا جبن مبشور و شكليهم صبيعات و رمديهم في الفرينة و البيض و الشابلور و قليهم





انشاء الله يعجبكم و لا تنسوني بردودكم المشجعة