التفاعل
126
الجوائز
19
- تاريخ التسجيل
- 12 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 257
- آخر نشاط

كاس سميد + كاس كوك + 4/3 كاس سكر + 4/3 زيت او اقل + قشطة + علبة نسلي + علبة جبن كيري

في مقلات نحمس سميدة + الكوك حتى يصبح الون اشقر ثم نضيف سكر نحرك ونضيف القشطة
بعد ان يصيرخليط منسجم نضعه في طبق قابل للحرارة ونتركه يبرد قليل
ونجهز الحشوة
مع الجبنة نخلط جيدا ونسكبه على طبقة الاولى ندخله الى الفرن قليلا حتى يتماسك ونزينه حسب الرغبة
ونتركه يبرد