طمينة

الحلم الوردي

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
طمينة على الطريقة القسنطينية
لكل ولاية طريقة تحضيرها
بمناسبة المولد النبوي الشريف

المقادير:

- 500غ دقيق متوسط

- 250غ زبذة + 2 ملاعق كبار سمن

- 1 فانيلية

- 2 ملاعق ماء الزهر

- ملعقة قرفة

- 250غ عسل حسب الذوق

التحضير:

نحمر الدقيق في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون
543927_497238056964911_1973335030_n.jpg



نتركه يبرد ثم نضيف اليه القرفة و ماء الزهر
381987_497238060298244_337151723_n.jpg






نذوب الزبدة مع الفانيلية و العسل

401734_497238100298240_1818481284_n.jpg



نضع الزبدة ثم نسكب الدقيق فوقها في اناء

68609_497238266964890_663672241_n.jpg



نخلطه جيدا مع اضافة الفول السوداني (الكاوكاو) حسب الدوق

للتزيين

- 250غ كاوكاو فيلي

- حلوة دراجي
25029_497239246964792_1805469262_n.jpg


 
توقيع الحلم الوردي
آلسلآم عليكم

ممممممممم تعجبني طمينة نآع الدقيق والعسل

ربي يبآرك فيكي خيتو

بالصحة والهنآ


3726945182.gif


 
امممممممممممممممم روعة وتشهي مرسي على الوصفة
 
اممممم شهيتيني اليوم انشاء الله نجربها ... يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
جاتك هايلة انا نموت على الطمينة
خليلي حقي
هههههههههههههه


 
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
:up:اممممممممممممم تشهي مشكووووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom