فطائر اللحم المفروم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع siimo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

siimo

:: عضو مثابر ::



المقادير:
نصف كيلو دقيق
كوب صغير زبدة مذابة
ملح
نصف ملعقة خميرة فورية
ملعقةبكن باودر + حليب دافئ حسب الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين الحشوة
500 غرام كفتة
كوبين خضارمشكلة مجمدة
فلفلة
بصلة مفرومة+ ثوم
ملعقتين صلصة طماطم
بهار وملح
بقدونس



الطريقة:
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..
في هدا الوقت نحضر الحشوة
نضع البصل في الزيت الو ان يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا
نضيف الخضار والبهار والملح والصلصةوشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان
يتبخر كل الماء
نضع الحشوة على العجين و نلفها
نذهنها جيدا بالزبدة قبل ادخالها الفرن او البيض و نزينها حسب الرغبة
ونخرجها عندما تصبح ذهبيه وبالهنا



صور الخطوات:


 
الله الله يعطيك الصحة



يسلمووووووووووو
 
images
 
هايلة و ساهلة شكراا ليك أختي
يعطيك الصحة
تحيآآآآتي..






 
اممممممممممممممممممم
فطائر باينة فيها تهبل من البنة
ربي يخليك اختي
جاوك تحفة

 
معطرة بوجودك يا الغالية
ربي يحفظك ويخليك
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom