قنيدلات رائعة

بلقيس لينا

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة


500 غ زبدة
2بيض
2 صفار بيض
...
10O غ سكر قلاص
1/2 ملعقة صغيرة لافاني
الفرينة حسب العجينة

الحشو
2 باط نيسلي
200غ شكلاطة
100غ جوز

طريقة التحضير
تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص + تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار
البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة

تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة و تحطيها في الفرن
وبعد ها نعملولها الحشو
نضع باط نتاع النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد
ساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى
وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي وأخيراا نضع ربع جوز من الفوق


 
اممممم انا اول واحدة ترد راهم يهبلو
يعطيك الصحة
ابعثيلي هادو الحبيبات
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom