ميسي .. حكاية لا تنتهي مع تحطيم الأرقام

أميـــــــر زماني

:: عضو مثابر ::
1363609141291.jpg


ضرب الاسطورة ليونيل ميسي جميع الارقام عرض الحائط ووصل الى هدفه رقم 42 في الليغا حتى االجولة 28 وهو على موعد مع تحطيم رقمه الشخصي المسجل في الموسم الماضي بـ 50 هدفاً.
المفارقة التي نشرتها صحيفة سبورت الاسبانية، أن الساحر الارجنتيني لا يقارن بمهاجم أي فريق لوحده وأنما بمجموعة من اللاعبين، حيث أنه بات على بعد أربعة أهداف من التفوق على ثلاثي ريال مدريد رونالدو وهيغواين وبنزيمة مجتمعين.
وسجل ميسي في 24 مباراة من 28 جولة في الليغا بمعدل 1.5 في المباراة الواحدة، وفي 18 مباراة متتالية على التوالي.
بالمقابل سجل مهاجمو ريال مدريد، رونالدو 27 هدفاً في 27 مباراة، وهيغواين 11 هدفاً في 19 مباراة، وبنزيمة 8 أهداف في 22 مباراة، ليصل المجموع الكلي الى 46 هدفاً مقابل 42 لميسي وحده.
ولم تقتصر المفارقة على عدد الأهداف حيث اشارت الصحيفة الى الملايين التي انفقها نادي العاصمة للتعاقد مع الثلاثي رونالدو (95 مليون)، بنزيمة (35)، هيغواين (13) ما مجموعه 143 مليون يورو!.


المصدر

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom