روز من مطبخي a ma façon

nassima 87

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
*نقلي الجاج مع شوية بصل او 2سنينات ثوم او التوابل حسب الذوق **انا درت ملح+فلفل كحل+كمون+سكين جبير+شوية قرفة+فلفل عكري او زعفران**
attachment.php

*كي يتقلى مليح نمرقو او نخليوه يطيب نص طياب
attachment.php

*نحو الجاج او نديروه يتحمر في الفور او نزيدو فوق المرقة شوية la crème liquide
attachment.php

*نديرو الروز او الجلبانة او الزرودية اللي نكونو فورناهم او نخليوه يشرب
attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13654262806722.webp
    pizap.com13654262806722.webp
    262.2 KB · المشاهدات: 14
  • pizap.com13654263010802.webp
    pizap.com13654263010802.webp
    253.7 KB · المشاهدات: 10
  • pizap.com13654263311383.webp
    pizap.com13654263311383.webp
    277.1 KB · المشاهدات: 14
آخر تعديل:
الله يسلمكم شكرا :d
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom