تارت بالفراولة

nassima 87

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير:
العجينة
*260 غ فرينة
*125غ زبذة لينه..
.نص كوب سكر
..بيضة مخفوقة.
.نص ملعقة صغيرة ملح..
.نص ملعقة فانيليا
attachment.php


attachment.php

creme patissiere
*نآخد 250 ملل حليب و نحطـو فوق النآر
و في نفس الوقت نآخد وعآء نحط فيه 1 بيضة مع 50 غ سكر و ملعقة صغيرة فآنيلآ و نخلطهم مليح
نضيف 30 غ نشآ ,, و نخلطهم و نجيب شوية من الحليب اللي قرب يغلي و نضيفه لخليط البيض و السكر و النشآ و نخلطهم شوية اومبعد نضيفهم ع الحليب المتبقي فوق النآر و نحرك مليح حتى تتمآسك الكريمة
ناخذ 200غ فراولة او نرحيهم اونزيدهم للكريمة
attachment.php



زقتها بالكريمة الشانتيي او الفراز او شوية بنان

attachment.php

attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13665858021981.webp
    pizap.com13665858021981.webp
    196.3 KB · المشاهدات: 97
  • pizap.com13665858035461.webp
    pizap.com13665858035461.webp
    342.5 KB · المشاهدات: 106
  • pizap.com13665858029391.webp
    pizap.com13665858029391.webp
    216.9 KB · المشاهدات: 106
  • pizap.com13665859017582.webp
    pizap.com13665859017582.webp
    249.9 KB · المشاهدات: 105
  • pizap.com13665859205822.webp
    pizap.com13665859205822.webp
    326.9 KB · المشاهدات: 12
  • pizap.com13665859387282.webp
    pizap.com13665859387282.webp
    414.5 KB · المشاهدات: 107
جاتك هايلة اختي
 
مممممممممممممم
حبيبتي جاتك فووووور يعطيك الصحة
 
امممممممممممم جاتك تشهى يعطيك الصحة

جاتك هايلة اختي

مممممممممممممم
حبيبتي جاتك فووووور يعطيك الصحة

تشهي وااااااااااااااااو يعطيك الصحة


جاتك هايلة نسيمة يعطيك الصحة


الله يسلمكم جميعا وعذرا على التأخير ماكنتش في داري :):)
:regards01: :regards01: :regards01:
 
آخر تعديل:
اممممممم شااابة يعطيك الصحة
نجربها ان شاء الله
 
mali7a ya3tike sa7a sakhftina hhhhhhhhhh
 
هايلة التارت الله يعطيك الصحة

الله يسلمك :)

اممممممم شااابة يعطيك الصحة
نجربها ان شاء الله
الله يسلمك ان شاء الله تعجبك :d
mali7a ya3tike sa7a sakhftina hhhhhhhhhh

تفضلي تحاسبك :p
تارت هايلة و التزيين وفقت فيه
بارك الله فيك

وفيك بارك :regards01:

يعطيك الصحة اختي خرجتلك هايلة
الله يسلمك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom