التفاعل
7.9K
الجوائز
543
- تاريخ التسجيل
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 ديسمبر 1987

المقادير:
العجينة
*260 غ فرينة
*125غ زبذة لينه..
.نص كوب سكر
..بيضة مخفوقة.
.نص ملعقة صغيرة ملح..
.نص ملعقة فانيليا
creme patissiere
*نآخد 250 ملل حليب و نحطـو فوق النآر
و في نفس الوقت نآخد وعآء نحط فيه 1 بيضة مع 50 غ سكر و ملعقة صغيرة فآنيلآ و نخلطهم مليح
نضيف 30 غ نشآ ,, و نخلطهم و نجيب شوية من الحليب اللي قرب يغلي و نضيفه لخليط البيض و السكر و النشآ و نخلطهم شوية اومبعد نضيفهم ع الحليب المتبقي فوق النآر و نحرك مليح حتى تتمآسك الكريمة
ناخذ 200غ فراولة او نرحيهم اونزيدهم للكريمة
زقتها بالكريمة الشانتيي او الفراز او شوية بنان
العجينة
*260 غ فرينة
*125غ زبذة لينه..
.نص كوب سكر
..بيضة مخفوقة.
.نص ملعقة صغيرة ملح..
.نص ملعقة فانيليا
creme patissiere
*نآخد 250 ملل حليب و نحطـو فوق النآر
و في نفس الوقت نآخد وعآء نحط فيه 1 بيضة مع 50 غ سكر و ملعقة صغيرة فآنيلآ و نخلطهم مليح
نضيف 30 غ نشآ ,, و نخلطهم و نجيب شوية من الحليب اللي قرب يغلي و نضيفه لخليط البيض و السكر و النشآ و نخلطهم شوية اومبعد نضيفهم ع الحليب المتبقي فوق النآر و نحرك مليح حتى تتمآسك الكريمة
ناخذ 200غ فراولة او نرحيهم اونزيدهم للكريمة
زقتها بالكريمة الشانتيي او الفراز او شوية بنان
المرفقات
-
pizap.com13665858021981.webp196.3 KB · المشاهدات: 97
-
pizap.com13665858035461.webp342.5 KB · المشاهدات: 106
-
pizap.com13665858029391.webp216.9 KB · المشاهدات: 106
-
pizap.com13665859017582.webp249.9 KB · المشاهدات: 105
-
pizap.com13665859205822.webp326.9 KB · المشاهدات: 12
-
pizap.com13665859387282.webp414.5 KB · المشاهدات: 107