قطايف

nihale_

:: عضو مُتميز ::
إنضم
19 أفريل 2013
المشاركات
631
نقاط التفاعل
860
النقاط
31
مكونات تحضير قطايف:

1كغ قطايف.
250غ مارغرين و سمن.
200غ لوز.
250غ سكر.

الشراب:
3 كيلات سكر.
كيلة عسل.
2 كيلات ماء.
قليلا من القرفة.

كيفية قطايف:

اخلطي الماء،العسل،السكر،القرفة و اتركي الخليط يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ضعي القطايف في صحن كبير ثم ادهنيهم بالزبدة أو المارغرين الذائبة.
رشيهم بقليل من ماء زهر البرتقال ثم ضعي القطايف في قوالب صغيرة.
ضيفي ملعقة كبيرة من الحشو ثم ضيفي في الأخير القطايف.
اطهيهم في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم اسقيهم بالشراب.

1611.jpg


 
يعطيك الصحة اختي نحبهم بزاااااااااااااااااف
 
يعطيك الصحة يهبلوووووووووووو
وراهم مطلوبين للاعراس انا راني كل عرس يطلبوهم ونديرهم حتى مليتهم
 
يعطيك الصحة والعافية حبيبتي هايلين
 
الله الله يشهي

يعطيك الصحة على الوصفة
 
نموت على القطايف سواء كانت جزائرية او سورية اوتركية تسلم يديك روعة
 
lllllllllllllllllllll
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top