روز بالدجاج من مطبخي

نور الرحمان

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
السلام عليكم

اسمحولي على التاخير بالوصفة

نبداو بالمقادي

500 غ روز
500غ جلبانة
صدر دجاج
حبة بصل مقطعة
ملعقة صغيرة كمون
ملح

التحضير
نغلي روز في ماء والملح كي قريب يطيب يتصفى مليح ومبعد نضيفلو ملعقتين كبار زيت ونفوروه مليح باش يجي خفيف
ونتركو يبرد
نعملو مرقة بيضاء في طنجرة نقلي دجاج ونضيف البصل الملح والكمون ونقليهم مليح ونضيف جلبانة
ونمرقوها بلتر ماء و كي طيب نصفي المرق ونخلط بيه روز ونحط جلبانة في مول ونزيد عليها طبقة من روز ونضغط شوي عليها باش مايبقاش فراغ ونزيد طبقة من صدر دجاج مفتت ونزيدو طبقة من الروز ونضغط غليهم ونقلبها .
ونخليكم مع الصور

rGPfE.jpg


Xoz4Y.jpg


zDrZG.jpg


Ojy6l.jpg


xJGcD.jpg


JrP6F.jpg


8fBJG.jpg


QplVZ.jpg


QplVZ.jpg


WMKpM.jpg


Ze07l.jpg


2pyEB.jpg


ALbJc.jpg


oWC3I.jpg


YAL8D.jpg




Ed9H1.jpg
 
آخر تعديل:
هيه باينة مليحة

راح نجربها ان شاء الله

تسلم الايدي و بصحتكم
 
يعطيك صحة ختي.بصح حبيت نعرف حاجة وشي هاداك لي خلطتيه مع الروز
WMKpM.jpg
 
يعطيك صحة ختي.بصح حبيت نعرف حاجة وشي هاداك لي خلطتيه مع الروز
WMKpM.jpg


هديك المرقة بيضاء تاع جلبانة خلطتها مع روز صورة واضحة بزاف
 
آخر تعديل:
اسمحولي ادا لم تضهر الصور جيدا
 
آخر تعديل:
السلام عليكم
رووووعة يعطيك الصحة
 
توقيع حكايا الورد
هذي بون افار باينة بنينة وساهلة + باهية في شكلها


يعطيك الصحو حنونة جاري التجريب في اقرب وقت ان شاء الله
 
يعطيك الصحة روووعة
 
مشكورة اختي عن المجهود وجزاك الله عنا خيرا
 
امممم يشهي اختي نور الرحمان بارك الله فيك
 
اكلة شهية..........سلمت يمناك
 
آخر تعديل:
merci
te9edri t9at3iha normal?
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom