إنفوغرافيك: رونالدو الهداف الأفضل وإبراهيموفيتش الأسرع

sokito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
do.php


do.php


1113023-17605758-640-360.jpg


اُختتمت الأربعاء مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا بلقاءات كبيرة كان أبرزها ذلك الذي جمع بين يوفنتوس ومُضيفه نادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد والذي تمكن فيه الأخير من تحقيق الفوز بنتيجة 2-1.

لقاء آخر كان قد جذب الأنظار إليه في هذه الجولة وهو لقاء ميلان وبرشلونة الذي اُقيم الثلاثاء وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريقين وأخيراً لا ننسى لقاء بوروسيا دورتموند وآرسنال على أرض الأخير والذي تمكنت فيه كتيبة يورغن كلوب من اقتناص النقاط الثلاث.

جولةٌ حملت في طياتها تذكيراً جديداً من السويدي زلاتان إبراهيموفيتش بأنَّه واحدٌ من خيرة لاعبي العالم ويستحق أن يكون من نخبة اللاعبين وذلك بالسوبر هاتريك الذي سجله في شباك نادي أندرلخت في مباراة فريقه التي فاز بها 5-0.

"يوروسبورت عربية" وبعد انقضاء 3 جولات من دور المجموعات يطلٌّ عليكم بشكلٍ خاص وحصري بهذه الإحصائيات الخاصة التي نقدمها لكم على 3 جداول فيما يلي سيكون إحداها للحديث بشكلٍ مخصص عن اللاعبين فيما سيكون الثاني للحديث عن الفرق وأخيراً الجدول الثالث الذي سيتطرق للحديث عن أرقام البطولة بشكل عام..


1113156.jpg


1113157.jpg


1113158-17607378-640-360.jpg


الـــمــصـــدر


do.php

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom