البغرير أو خرينغو

halima2

:: عضو منتسِب ::
إنضم
29 أفريل 2008
المشاركات
93
نقاط التفاعل
44
النقاط
12
[FONT=&quot]El milles trous[/FONT]البغرير أو خرينغو أو
[FONT=&quot]
ImFKx.png

[/FONT]
المقادير
[FONT=&quot]500 [/FONT]غرام من الدقيق السميد المتوسط
ملعقة من الخميرة
قليل من الملح
ماء دافي
الطريقة
في إناء نخلط السميد والخميرة والملح [FONT=&quot]
[/FONT]
ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع إضافة الماء من حين لآخر
حتى نحصل على عجينة مثل هذه
ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق
ثم نضع مقلاة من نوع تيفال[FONT=&quot]:D [/FONT]للضرورة الشعرية على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين
ويمكن وضع عليها الزبيب
في النهاية يدهن بالسمن أو الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة
 
رد: البغرير أو خرينغو

ممممممممليح يعطيك الصحة
مي يعيشك قوليلي ’ انا جديدة في المنتدى وما نعرفش كيفاش نحط موضوع
ساااااااااااااااااعدووووني
 
رد: البغرير أو خرينغو

امممممممممم يشهو سخفتيني فيهم
يعطيك الصحة اختي حليمة بارك الله في على الوصفة​
 
يارا المدية، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: البغرير أو خرينغو

ممممممممممممممممممم
مشكورة
 
رد: البغرير أو خرينغو

مممممممممم يشهي
ربي يحلي ايامك اختي
 
رد: البغرير أو خرينغو

يعطيك الصحة جاك هايل
 
رد: البغرير أو خرينغو

شكرا لكي على الوصفة دائما اجربوا ماينجحليش وماينتقبش ممكن تفصيل وتوضيح اكثر وشكرا وهل نضيف الماء بزاف حتى تصبح العجينة سائلة ام ماذا
 
رد: البغرير أو خرينغو

يعطيك الصحة
 
رد: البغرير أو خرينغو

[FONT=&quot]El milles trous[/FONT]البغرير أو خرينغو أو
او
لغرايف

صحا اختي هايل
 
رد: البغرير أو خرينغو

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
رد: البغرير أو خرينغو

مرسي على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top