حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
الإعجابات
10,546
النقاط
111
#1
نجبو الحوت ونقه من القشرة تاعو بواسطة السكين والتنقية تبدا من الذيل صعودا للراس نغسلو مليح ونخلو يقطر نحضرو الشرمواة وهي
سنينات ثوم شوية معدنوس وقصبر زريعة البسباس وشوية ملح انا دائنا الشرمولة نحضرها بالمهراز نهرسوها مليح من بعد نضيف لها الكمون فلفل اسود فلفل عكري زعيترة وزعتر دائما في الحوت نزيد شوية منهم يعطو بنة هايل للحوت الرعتر والزعيترة اذا كانو جافين نحكوهم بين يدينا واذا كانو فراش يعني اخضر نديرهم مع الثوم المعدنوس في المهراز هذه الشرمولة نزيدلها عصير حبة قارص وشوية زيت الزيتون
نشدو الحوت تاعنا نديرولو فتحات سطحية ونمسحوه كامل بالشرمولة تاعنا ونخلوه اقل شيئ ساعة كلما طول كلما كان مليح



بعدها نرمدوه في الفرينة ونقلوه ويقدم مع الليمون



وشهية طيبة
 

نور الحبوبة

:: عضو فعّال ::
إنضم
1 فيفري 2012
المشاركات
1,673
الإعجابات
6,925
النقاط
71
العمر
44
#3
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة صغرونتي اشهي نفس طريقتيزايد الزعتر والزعيترة المرة الجاية نديرهم​
 

om mimi.mili

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 نوفمبر 2013
المشاركات
746
الإعجابات
3,767
النقاط
51
#5
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة يا الفحلة ///مدام حوتة///كي يخرج موح لاغتغات حلي رسطو في لابيشري راكي متمكنة ما شاء الله
 

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
الإعجابات
10,546
النقاط
111
#6
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة يا الفحلة ///مدام حوتة///كي يخرج موح لاغتغات حلي رسطو في لابيشري راكي متمكنة ما شاء الله


نديرك مساعدة تاعي ما تخافيس
 
Top