حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

ام ريهام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
نقاط التفاعل
10,543
النقاط
111
نجبو الحوت ونقه من القشرة تاعو بواسطة السكين والتنقية تبدا من الذيل صعودا للراس نغسلو مليح ونخلو يقطر نحضرو الشرمواة وهي
سنينات ثوم شوية معدنوس وقصبر زريعة البسباس وشوية ملح انا دائنا الشرمولة نحضرها بالمهراز نهرسوها مليح من بعد نضيف لها الكمون فلفل اسود فلفل عكري زعيترة وزعتر دائما في الحوت نزيد شوية منهم يعطو بنة هايل للحوت الرعتر والزعيترة اذا كانو جافين نحكوهم بين يدينا واذا كانو فراش يعني اخضر نديرهم مع الثوم المعدنوس في المهراز هذه الشرمولة نزيدلها عصير حبة قارص وشوية زيت الزيتون
نشدو الحوت تاعنا نديرولو فتحات سطحية ونمسحوه كامل بالشرمولة تاعنا ونخلوه اقل شيئ ساعة كلما طول كلما كان مليح
do.php

do.php

do.php

بعدها نرمدوه في الفرينة ونقلوه ويقدم مع الليمون
do.php

do.php


وشهية طيبة
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة صغرونتي اشهي نفس طريقتيزايد الزعتر والزعيترة المرة الجاية نديرهم​
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة يا الفحلة ///مدام حوتة///كي يخرج موح لاغتغات حلي رسطو في لابيشري راكي متمكنة ما شاء الله
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة يا الفحلة ///مدام حوتة///كي يخرج موح لاغتغات حلي رسطو في لابيشري راكي متمكنة ما شاء الله



نديرك مساعدة تاعي ما تخافيس
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top