حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

ام ريهام

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
نجبو الحوت ونقه من القشرة تاعو بواسطة السكين والتنقية تبدا من الذيل صعودا للراس نغسلو مليح ونخلو يقطر نحضرو الشرمواة وهي
سنينات ثوم شوية معدنوس وقصبر زريعة البسباس وشوية ملح انا دائنا الشرمولة نحضرها بالمهراز نهرسوها مليح من بعد نضيف لها الكمون فلفل اسود فلفل عكري زعيترة وزعتر دائما في الحوت نزيد شوية منهم يعطو بنة هايل للحوت الرعتر والزعيترة اذا كانو جافين نحكوهم بين يدينا واذا كانو فراش يعني اخضر نديرهم مع الثوم المعدنوس في المهراز هذه الشرمولة نزيدلها عصير حبة قارص وشوية زيت الزيتون
نشدو الحوت تاعنا نديرولو فتحات سطحية ونمسحوه كامل بالشرمولة تاعنا ونخلوه اقل شيئ ساعة كلما طول كلما كان مليح
do.php

do.php

do.php

بعدها نرمدوه في الفرينة ونقلوه ويقدم مع الليمون
do.php

do.php


وشهية طيبة
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

السلام عليكم
مممم يشهي
275_1196513358.gif
يعطيك
275_1194182859.gif
الصحة اختي
باارك الله فيك يا غالية
275_1194182859.gif
275_1253549597.gif
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة صغرونتي اشهي نفس طريقتيزايد الزعتر والزعيترة المرة الجاية نديرهم​
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة يا الفحلة ///مدام حوتة///كي يخرج موح لاغتغات حلي رسطو في لابيشري راكي متمكنة ما شاء الله
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

يعطيك الصحة يا الفحلة ///مدام حوتة///كي يخرج موح لاغتغات حلي رسطو في لابيشري راكي متمكنة ما شاء الله



نديرك مساعدة تاعي ما تخافيس
 
رد: حووووووت بالشرمولة اكيد من مطبخي

مممممممممم
مرسي
 
توقيع samisa
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom