كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

monsefdj19

:: عضو منتسِب ::
إنضم
27 مارس 2014
المشاركات
2
نقاط التفاعل
15
النقاط
3
اضغطي هنا لروية الصور






كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟
1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه.
فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.
3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

شكرا اختي بارك الله فيك
حتى انا حتى تحطهالي ماما ههههههه
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

شكرا لك حبيبتي على الافادة
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

الله يخليك أختي على المعلومة
نجربها ان شاء الله
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

شكرا على النصائح القيمة
شكر جزيلا لك​
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

السلام عليكم
شكرا لك
معلومة جديدة بالنسبة لي
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

شكرااا على المعلومة
 
رد: كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

معلومة جديدة رايحة نجربها ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top