مساعدة من فضلكن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع samah06
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

samah06

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي اردت ان اسالكن عن ورق العنب
لانني قمت بطبخه من قبل واستعملت ورق العنب من شجرتي في البيت قمت بتغليته لحد ما لان ثم قمت بحشيه ولفه
لكن للاسف عندما اكلناه كان طعمه جد حامض
افيدوني كيف اتعامل معه
لاني اردت طبخه ولكن جزيل الشكر
 
رد: مساعدة من فضلكن

نظن يقعد حامض والله اعلم
انا دقت مرة المعلب يتباع واجد حامض بزاف
شوفي الوصفات في منتديات شرقية هما يعملوه بزاف​
 
رد: مساعدة من فضلكن

شفتو يتباع في بلارات في السوبر مارشي
والله ماعندي حتى معلومة ...كون نطيبو مايكلوهش لانو ماهوش من ثقافتنا
 
رد: مساعدة من فضلكن

شكرا لبنات على الافادة
لكن انا قلت لو نغلي معاه السكر
لكن المشري ماهوش حامض داراتو اختي وقالتلي عليه
وانا هنا في عين امليلة ملقيتوش ثقافتهم متتماشاش مع ورق العنب
كيما قالت ندى امالا نغض النضر عليه وخلاص
 
رد: مساعدة من فضلكن

انا كليتو واجد عند المشارقة او الاتراك يجي حامض جابلي ربي هديك هي بنتو​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom