ارز في الفرن من مطبخنا وبالصور

ازهار الربيع

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 جويلية 2010
المشاركات
1,124
النقاط
51
السلام عليكم

ان شاء الله اليوم نقدملكم ارز بالمرق الابيض وان شاء الله ينال اعجابكم


التحضير:
500غ ارز مفور نغليوه في الماء والزيت والملح ورند يطيب نص طياب
- اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.

من جهة اخرى

خرى نقوم بتحظير المرق والي نستعملو فيه 4ملاعق زيت وشوية زبدة +صدر دجاج او الشئ اللي عندك +بصلة مرابيا +3فصوص ثوم رابي+م ص فلفل اسود وابيض+كمون+ملح+كمية من المعدنوس والكرافس وورقتين الرند نترك الكل يتقلة على نار هادئة،بععد ما يتقلاو مليح نضيف كمية من الماءوجزرتين مقطعتيم مربعات صغيرة+كمية من الجلبانة +حبة بطاطا مقطعة نصفين نغلق على الطنجرة ونخليها طيب مليح
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
- بعدها نصفي الارز ونضعه في صحن خاص بالفرن ونضيفولو شوية زبدة ونضيف اليه المرق اللي كناا طيبناه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
نغطيه بوق الالمنيوم ونوضعو في الفرن درجة 280 درجة حوالي ساعة الى ساعة ونصف
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.

بعد ما يطيب ننزع ورق الالمنويم ونخليه يتحمر شوية
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.


وشهية طيبة
ونتمنى يعجبكم الطبق
سلاااااااااااام
 

samah06

:: عضوية محظورة ::
إنضم
12 أكتوبر 2012
المشاركات
4,727
النقاط
191
محل الإقامة
الجزاير
الجنس
أنثى
samah06، تم حظره "حظر دائم". السبب: تم تنبيهك فيما سبق عن الاشهار لقناتك واحترمناك لكونك عضوة قديمة وكبيرة لكن تعودين الان بنفس الاشهار لقناتك نتأسف تتعاملين مثل بقية الاعضاء حظر دائم
نموت على الروز
وريحة الروز تاعك وصلتني
يعطيك الصحة
 

mà_dikrà

:: عضو بارز ::
إنضم
25 جويلية 2014
المشاركات
7,799
النقاط
351
مرسيييييييييييييييييييييييييييييي دوك ن،جربوووهآ مرسييييييييي​
 

ازهار الربيع

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 جويلية 2010
المشاركات
1,124
النقاط
51
شكراااااااااااااااا ذكرى على مرورك
على فكرة صورتك الرمزية 44 هههه
 

ازهار الربيع

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 جويلية 2010
المشاركات
1,124
النقاط
51
خلاص يا حنونتي من على ساعة يكون عندك
شكراااااااااااااا لمرورك الكريييييم
 
Top