ارز في الفرن من مطبخنا وبالصور

ازهار الربيع

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 جويلية 2010
المشاركات
1,124
نقاط التفاعل
598
النقاط
51
السلام عليكم

ان شاء الله اليوم نقدملكم ارز بالمرق الابيض وان شاء الله ينال اعجابكم


التحضير:
500غ ارز مفور نغليوه في الماء والزيت والملح ورند يطيب نص طياب
- اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.

من جهة اخرى

خرى نقوم بتحظير المرق والي نستعملو فيه 4ملاعق زيت وشوية زبدة +صدر دجاج او الشئ اللي عندك +بصلة مرابيا +3فصوص ثوم رابي+م ص فلفل اسود وابيض+كمون+ملح+كمية من المعدنوس والكرافس وورقتين الرند نترك الكل يتقلة على نار هادئة،بععد ما يتقلاو مليح نضيف كمية من الماءوجزرتين مقطعتيم مربعات صغيرة+كمية من الجلبانة +حبة بطاطا مقطعة نصفين نغلق على الطنجرة ونخليها طيب مليح
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
- بعدها نصفي الارز ونضعه في صحن خاص بالفرن ونضيفولو شوية زبدة ونضيف اليه المرق اللي كناا طيبناه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
نغطيه بوق الالمنيوم ونوضعو في الفرن درجة 280 درجة حوالي ساعة الى ساعة ونصف
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.

بعد ما يطيب ننزع ورق الالمنويم ونخليه يتحمر شوية
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.


وشهية طيبة
ونتمنى يعجبكم الطبق
سلاااااااااااام
 
شكراااااااااا اختي
 
العفووووووووووو
شكراااااااااااااااا لك
 
شكراااااااااااااااااا لكم على طيب الردود
تسلموووووووووو
 
يم يم
شو طيبة و لذيذة

يسلمو ايديكي حبيبتي على هالأكلة الزاكية

تحيتي لك

جمال أمي
 
نموت على الروز
وريحة الروز تاعك وصلتني
يعطيك الصحة
 
بصحتك اختي لعزيزة
نورتي الصفحة بردك
تسلمي
ا
 
Emm Jolie

Mrcc
 
يعطيك الصحة
 
يعطيكم الصحة على الردود الطيبة

شكراااااااااااااااا لكم
 
مرسيييييييييييييييييييييييييييييي دوك ن،جربوووهآ مرسييييييييي​
 
شكراااااااااااااااا ذكرى على مرورك
على فكرة صورتك الرمزية 44 هههه
 
ممممممممم يمي يشهي
بزىآف هآآيل نموت على الروز شهيني دوكا بعد تبعتيلي هههـ
مرسي حنونة يعطيك الصحة وبصحتكم ~
 
خلاص يا حنونتي من على ساعة يكون عندك
شكراااااااااااااا لمرورك الكريييييم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top