طريقة عمل كيكة البرتقال

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
image.php

المقادير


  • طحين ,2.5 كوب
  • سكر , كوب
  • زيت نباتي ,0.75 كوب
  • عصير برتقال , كوب
  • برش برتقال ,3 ملعقة كبيرة
  • بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • بيض ,3 حبة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- يخفق البيض والفانيلا جيداً ثم يوضع السكر فوق البيض ويخلط مرة أخرى.
- يضاف اليهم الزيت والعصير وبرش البرتقال ويخلط جيداً.

- يخلط البيكنج باودر مع الدقيق.



- يضاف الطحين الى خليط البيض و يخفق بالمضرب الكهربائي جيداً.

- تدهن صينية الخبز بالزيت والطحين ويسكب الخليط فيها.

- توضع الصينية في الفرن على حرارة 130 مئوية لمدة نصف ساعة.
 
توقيع Bouchra zarat

شكراااااااااااااااا

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom