التفاعل
			5.2K
		
	
		
			الجوائز
			843
		
	- تاريخ التسجيل
 - 18 سبتمبر 2012
 
- المشاركات
 - 2,189
 
- آخر نشاط
 
- تاريخ الميلاد
 - 13 أكتوبر 1984
 
- الأوسمة
 - 1
 
			السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
		
		
	
	
		
	
صلصة الكاتشب المنزلى
المقادير :
4 كوب عصير طماطم متصفى ومن غير اى بذور يعنى نصفيه فى مصفه متنزلش منه بذر الطماطم
2 ملاعق كبار معجون طماطم
5 ملاعق كبيره سكر
1ونصف ملعقة كبيرة ملح
كوب ماء
كوب خل
عصير 2 ليمونه كبيره
2 ملاعق ثوم بودره
نصف ملعقة فلفل اسود وربع معلقه كمون
2 ملاعق بابريكا او بودرة الفلفل الاحمر الحلو.
2 ملاعق كبيره نشا
2ملاعق صغيره فرينة
طريقة التحضير :
1- نخلط كافة المكونات عصير الطماطم و الصلصة والسكر والملح والخل والثوم البودرة والبابريكا والفلفل الاسود والكمون ونرفعهم على نار هادئة حتى الغليان
2- ثم نقوم بخلط الماء والنشاء والدقيق سويا ونضيفهم للخليط السابق ونقلب جيداً
3- نرفع الكاتشب من النار ونتركة جانباً حت يبرد ثم نضعه فى زجاجة محكمة الغلق بالثلاجة