الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع touta04
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلام عليكم
يعطيك الصحة الشيف معتز يسلموا ايديك على الوصفة
مادامك هنا نجيب والجماعة مكلاه احيروا غير كما هاك وصفات ظريف وخفيف من عند اخوكم معتز
ربي يخليك اخى واحنا تانى نزيدوا نتعلموا بارك الله فيك
لازم نجيب اكمل ستاج ونعطولوا الشهادة هههه بالتوفيق


أهلين بمشرفتنا الطيبة أول نهنؤوك على الاشراف تستاهلي والله

وثانيا نقلك مشكورة على كلامك الرائع ولي يزيد يحفزنا باه نزيدوا ونتعلموا في نفس الوقت

لازم نتعلموا على بعض فيه بعض طبخات ربما نساء لا تعرف اتقانها تتعلمها من الرجل

الله يوفقك

وستاج نتاع نجيب راه عليا بربي يتعلم في اقرب وقت

موفقة
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب


أهلين بمشرفتنا الطيبة أول نهنؤوك على الاشراف تستاهلي والله

وثانيا نقلك مشكورة على كلامك الرائع ولي يزيد يحفزنا باه نزيدوا ونتعلموا في نفس الوقت

لازم نتعلموا على بعض فيه بعض طبخات ربما نساء لا تعرف اتقانها تتعلمها من الرجل

الله يوفقك

وستاج نتاع نجيب راه عليا بربي يتعلم في اقرب وقت

موفقة

ربي يخليك اخى ويهنيك لعقوبة ليك ان شاء الله
اكيد ما هو احسن الشيفان فى العالم رجال
ونجيب متاكدين بلى راه فى ايدى امينة
ربي يوفقك ويوفقوا ويحقق لكم جميع امانيكم
ويعطيكم الخير من جميع ابوابه
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

مكنتش هنا هدا وين جيت


المهم شكرا معتز و درك نجرب الوصفة لي عطيتهاني


بارك الله فيك أخي و ربي يفرحك
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اعجبني الموضوع اختي المحترمة واحببت ان اشارك بوصفاتي السهلة
من يحب الفلفل الاخضر لديا طريقة سهلة جدا لا تاخذ منك وقت وهذا هو الاهم ههههه
نقطع الفلف الى دوائر بعد تنظيفه ثم نقوم بقليه مثل فريت مع التحريك من كلا الجوانب وهنا يكون الزيت قليل لمجرد ما يتغير لونه وتتكون القشرة على الفلفل بعدين نكسر بيضة داخل الفلفل مع اضافة ملح ورشة فلفل اسود ونغطيها بالغطاء لتطهى البيضة لدقيقة وشهية طيبة
11096815_750388635082064_1611950463_n.jpg

وهناك ايضا طريقة ثانية بحيث نقطع الفلفل الى قطع صغيرة ونقليها بزيت (حبة فلفل يعادلها ملعقة كبيرة زيت)ثم نضع البيض مع فلفل اسود وملح ونقلب الى ان ينشف البيض وشهية طيبة
10668576_750385545082373_752534136_n.jpg

اتمنى ان تعجبكم طبخاتي البسيطة
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اعجبني الموضوع اختي المحترمة واحببت ان اشارك بوصفاتي السهلة
من يحب الفلفل الاخضر لديا طريقة سهلة جدا لا تاخذ منك وقت وهذا هو الاهم ههههه
نقطع الفلف الى دوائر بعد تنظيفه ثم نقوم بقليه مثل فريت مع التحريك من كلا الجوانب وهنا يكون الزيت قليل لمجرد ما يتغير لونه وتتكون القشرة على الفلفل بعدين نكسر بيضة داخل الفلفل مع اضافة ملح ورشة فلفل اسود ونغطيها بالغطاء لتطهى البيضة لدقيقة وشهية طيبة
11096815_750388635082064_1611950463_n.jpg

وهناك ايضا طريقة ثانية بحيث نقطع الفلفل الى قطع صغيرة ونقليها بزيت (حبة فلفل يعادلها ملعقة كبيرة زيت)ثم نضع البيض مع فلفل اسود وملح ونقلب الى ان ينشف البيض وشهية طيبة
10668576_750385545082373_752534136_n.jpg

اتمنى ان تعجبكم طبخاتي البسيطة

:up::up::up::up::up::up::up:

:bravo01::bravo01::bravo01::bravo01::bravo01:

:regards01::regards01::regards01::regards01::regards01:

مشكورة حببتي اتمنى تعجب الشباب و يستفادوا منها

مزيد من التألق و الوصفات ;);)
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

مساكم الله بالخير
تسلمي اختي touta04
ساقدم لكم gratain البطاطا بالكفتة
اولا ناخذ كمية من البطاطا ونسلقها في الماء حتى تطهى بعدين نقشرها ونهرسها مع اضافة قليل من الزبدة لتذوب وسط البطاطا الساخنة و ملح وحليب كاننا نعمل la pure لكن تكون ثقيلة لنقل مثلا حوالي كاس صغير ونتركها على جنب
من جهة ثانية نرحي بصلة صغيرة ونضعها على المقلات بها زيت ونقوم بالتحريك حتى تذبل ويتغير لونها عندها نضيف كفتة وبالشوكة نهرسها ونخلطها الى ان تطهى تاخذ منا وقت دقيقتان دون ان ننسى ملح وفلفل اسود
-ناخذ مول زجاجي ونضع قسم من البطاطا المهروسة ثم طبقة كفتة ثم طبقة بطاطا مهروسة ممكن نستعمل كذا طبقات حسب الكمية الي عندنا المهم اخر شيئ بطاطا مهروسة ثم نخفق بيضة+رشة فلفل اسود ونفرغها عليها وننثر خبز مرحي ليعطينها لون ذهبي وندخلها الفرن حوالي 20 د فيه طرق كثيرة لطهي gratainالبطاطا ان اعجبتكم ساعلمكم المزيد ان شاء الله
11051196_750385741749020_338705126_n.jpg

11075933_750385791749015_50842384_n.jpg
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

لعمل اللحم المشوي بطريقتي السهلة
ناخذ اللحم ومن دون ان نملحه بالملح نضعه داخل الكسكاس ليفور مثل الكسكسي (أي ناخذ قدر به ماء ولما يغلي نضع الكسكاس لنضع داخله اللحم ونغطيه حتى ينضج بعدها نضيف له الملح وفلفل اسود وزبدة في صينية وندخله الفرن لياخذ فقط لون ذهبي ومذاق اللحم المشوي مدة 10 د لان اللحم مطهي لما وضعناه يفور شهية طيبة
11091268_750553921732202_879133981_n.jpg
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

‏mahwossat crochet

شكراااااااااااااااااا حبيبتي حتى انا استفدت منها :up::up::up::up:

بوركتي

أخي معتز اني طبقت وصفة الكمونية و الصور عند كرسي تعارف مع اخونا اسناعيل اك معروض تتعشا :d:d:d:d:d:d

لكن بزيادتي خاصة في وصفة

و اختي كذلك معروضة مرحبااااااااااااا
اا
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

السلآم عليــكم
يعطيك الصحة معتز راك شافي انا نسيت واش قاتلي هههه
وعلى حساب مافهمت نورمالمو المعدنوس

اختي مهووسة كروشي هاد الموضوع للشباب باش يطيبو
يعني خصهم حاجة خفيفة برك اش يسلكو رواحهم من الجوع
راكي صعبتيلهم هههه
توتة يعطيك الصحة راكي قايمة
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

‏mahwossat crochet

شكراااااااااااااااااا حبيبتي حتى انا استفدت منها :up::up::up::up:

بوركتي

أخي معتز اني طبقت وصفة الكمونية و الصور عند كرسي تعارف مع اخونا اسناعيل اك معروض تتعشا :d:d:d:d:d:d

لكن بزيادتي خاصة في وصفة

و اختي كذلك معروضة مرحبااااااااااااا
اا


راني كنت هناااك وشفت الوصفة مي انت زدتلها زيتون صح

يعطيك الصحة يا طيوووبة

اخت ‏ mahwossat crochet ما شاء الله على وصفاتك الرائعة يعطيك الصحة

ومرحبا بيك معنا وبيت بيتك يا طيبة

ومشكورة على مجهودك وان شاء الله نستفادوا من وصفاتك

موفقة يا طيبة وربي يوفقك وين ما كنت
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

ايه معتز ضفتلها زيتون في الاخير و حتى حبة بطاطا مقطعة صغيرة(باه نخثروا بيها المرقة اكثر)

زيدوها في معلوماتكم شباب :d:d:d:d:d

شكرااااا للجميع نتمنى نشاطكم يزيد اكثر

نجيب او غايب على كوزينتوا منعرف وش راهو صاير معاه بلاك ناوي يوجدلنا كش طبق يخلعنا

;););):-r:-r:-r:-r
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

بصح يا توتة راكي ريحتي نكهتها الحقيقية بهاذ الاضفات ديري حسابك كمونية ما تحب حتى حاجة زايدة
وخاصة الزيتون يغيرلها نكهتها الحقيقية وما تزعفي مني توتة وزيدي كي تحبي تخثري لصوص نتاع اي حاجة بطاطة ربيها احسن ما تقطعيها باه هي تذوب في لصوص وزيد تخثرها مليح مليح ونتمنى تكوني فهمتي عليا اوك

ونجيب راه غاطس ما نعرف وينوا كي هو كي اميرة يجوا يطلوا ويروحوا ههههههههههههه

راني نراقب فيهم متخافيش راني نتبع كل تحراكتهم بدون ما يدروا ههههههههه



 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

والله راك خالعني يا خويا كمال
الله يعطيك الصحة
تعرف كامل هاد الشي .. انا لي بنت ومانعرفش هاد العفسة تع البطاطا هههه
سعداتها لي تديك تريحها هههه
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

بصح يا توتة راكي ريحتي نكهتها الحقيقية بهاذ الاضفات ديري حسابك كمونية ما تحب حتى حاجة زايدة
وخاصة الزيتون يغيرلها نكهتها الحقيقية وما تزعفي مني توتة وزيدي كي تحبي تخثري لصوص نتاع اي حاجة بطاطة ربيها احسن ما تقطعيها باه هي تذوب في لصوص وزيد تخثرها مليح مليح ونتمنى تكوني فهمتي عليا اوك

ونجيب راه غاطس ما نعرف وينوا كي هو كي اميرة يجوا يطلوا ويروحوا ههههههههههههه

راني نراقب فيهم متخافيش راني نتبع كل تحراكتهم بدون ما يدروا ههههههههه




:regards01::regards01::regards01::regards01::regards01:

شكرااااااااااااا شاف على نصائح قيمة

هو صح عندك حق مي اختك كانت عندي كبدة قليلة بزااااف هههه زدتلها غير باه نكثرها ههه

اما على زيتون ما طيبتو معاها فقط اضفتوا في اخير ذوق خاص لاني مانحب طعم الكبدة يبانلي مر ههههه

هو صحيح كلامك الكمونية كبدة ساك(كلمة تفهمها عليا اما باقي منعرف ههههه)

نجيب او مع سماعيل اما اميرة اي هنا و لهيه :-r:-r:-r
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

يا معتز فالصيف ان شاء الله

رايح انا و اسماعيل و رؤوف نخيموا في مرسى بن مهيدي الى تجي معانا مرحبا بيك

دير الكوراج و ارواح عند خوك منها نتعلموا منك منها نفوتو ليامات ملاح
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

يا معتز فالصيف ان شاء الله

رايح انا و اسماعيل و رؤوف نخيموا في مرسى بن مهيدي الى تجي معانا مرحبا بيك

دير الكوراج و ارواح عند خوك منها نتعلموا منك منها نفوتو ليامات ملاح

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

اك تهرب من تكوين يا نجيب :@:@:@:@:@:@

راح تتعلم هنا باه نهار تخيموا انت الي تطبخ متنساش انت شيف ;););)
 
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

والله راك خالعني يا خويا كمال
الله يعطيك الصحة
تعرف كامل هاد الشي .. انا لي بنت ومانعرفش هاد العفسة تع البطاطا هههه
سعداتها لي تديك تريحها هههه
اهلين اميرة طيبة هههههههه اييه ما عليش صدقيني رانا نتعلموا لحد الان

نعم لي يحب يخثر اي اكلة يحبها يربي البطاطة عليها برك ويتفرج ترجع خاثرة فوق ما تتصوري

وربي يحفظك يا طجيبة وربي يعطيك ما تتمني اي حاجة تجيك صعيبة خوك موجود في اي وقت

موفقة

 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

:regards01::regards01::regards01::regards01::regards01:

شكرااااااااااااا شاف على نصائح قيمة

هو صح عندك حق مي اختك كانت عندي كبدة قليلة بزااااف هههه زدتلها غير باه نكثرها ههه

اما على زيتون ما طيبتو معاها فقط اضفتوا في اخير ذوق خاص لاني مانحب طعم الكبدة يبانلي مر ههههه

هو صحيح كلامك الكمونية كبدة ساك(كلمة تفهمها عليا اما باقي منعرف ههههه)

نجيب او مع سماعيل اما اميرة اي هنا و لهيه :-r:-r:-r


لا كنت عارف بلي تكرهي نكهة كبد على هذا ضفتي زيتون فهمتك يا طيبة ما عليش يا طيبة

الله يحفظك وين ما كنت

موفقة
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

يا معتز فالصيف ان شاء الله

رايح انا و اسماعيل و رؤوف نخيموا في مرسى بن مهيدي الى تجي معانا مرحبا بيك

دير الكوراج و ارواح عند خوك منها نتعلموا منك منها نفوتو ليامات ملاح
شوف خويا لعزيز كي لعسل ندير المستحيل باه نجي معاكم ياغالي مي ندير المستحيل باه نكون هناك يشرفني بااه نكون بين الغالين

كلش بالمكتوب بإذن الله يا طيب

لي شرف ياغالي
 
توقيع M3TaZ eLLMa
رد: الي كوزينة شباب تحت اشراف شيف نجيب

شباب لدينا طلبية من احدى احباب لمتنا و هو ضيف شرفنا اخونا اسماعيل

و على هذا الطلب سنقوم بمساعدته لتعلم صنع البوراك و سيكون طبق مميز هنا لدى الشباب

فابدعوا معنا في صنعه :d:d:d:d:d:d

و هذي للمساعدة

https://www.4algeria.com/forum/t/268423/

و هذا ايضا

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom