مربى الفراولة

sosobibicha

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير :

1كجم فراولة
500جرام سكر
2ملاعق سكر بني
1 عود قرفة
1 قشر برتقال
1/2ليمون معصورة

الطريقة :

تقشير الفراولة وتقطيعها الى قطع متوسطة الحجم
وضع الفراولة في وعاء
اضافة سكر الى الخليط
وتركها لبضع ساعات وسوف تحصل على عصير فراولة
اضافة عصير ليمون وقشر البرتقال وعود القرفة الى الوعاء وتركه حتى يغلي على النار متوسطة مع التقليب
الطهي حتى يصل الى النصف مع الانتباه في الاستمرار في التقليب بين حين واخر وذلك لمنعه من الالتصاق



ترك المربى حتى تبرد ثم تعبئة المربى في البرطمان وتخزينها في الثلاجة

مع تحياتي
 
توقيع sosobibicha
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom