كاسترد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

lina ilina

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 أكتوبر 2015
المشاركات
164
نقاط التفاعل
189
النقاط
9
كاسترد

مقادير كاسترد
2 حبة بيض
3 صفار بيض
3 ملاعق طعام نشاء الذرة
1 ملعقة طعام فانيليا
نصف كوب سكر عادي
3 أكواب حليب سائل
طريقة تحضير كاسترد
١. في قدر، يوضع الحليب ويحرك على نار هادئة.

٢. في وعاء زجاجي، يوضع البيض وصفار البيض، نشاء الذرة والفانيليا والسكر، ويخفق المزيج بالخفاقة.

٣. عندما يغلي الحليب، يسكب في الوعاء الزجاجي الذي يحتوي على مزيج البيض مع باقي المكونات، ويحرك الخليط جيدا.

٤. عند الإنتهاء من التحريك، يسكب المزيج في القدر، ويوضع على النار، ويترك يغلي مدة 3 إلى 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك.

٥. عندما يطهى المزيج، يسكب الكاسترد في كاسات، ثم يدخل إلى الثلاجة مدة 3 ساعات.
 
خفيفة الروح، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: كاسترد

شكرًا على الوصفه الله يعطيك الصحه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top