آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

لأجل ذلك انطلقت معركة حلب
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

إياد أبو شقرا ‏:
التقيت في لندن ضابطاً أميركياً قال لي ان #تركيا مصدر الخطر للغرب في الشرق الأوسط، نافياً وجود طموح توسعي ل #إيران!
مشكلتنا أكبر مما نتخيل..​
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

وائل عبد العزيز@waelwanne

إنشادية ثورية لرجال #الجيش_السوري_الحر من داخل #حلب المحاصرة قبيل الإنطلاق إلى معارك #ملحمة_حلب_الكبرى بمعنويات تعانق السماء.
#سوريا​

https://twitter.com/waelwanne/status/792758575798034432
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

في كل العالم الناس تركض خلف الأطباء الا في حلب الطبيب يركض لإنقاذ الناس كمثل حلب التي تنقذ العز الاسلامي!!
الثوارالأبطال في #ملحمه_حلب_الكبرى يسطرون دروسا في الإقدام والشجاعة والثبات لا تبخلوا عليهم بالدعاء اللهم ثبت اقدامهم وسدد رميهم يارب..






 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

السيسي لم يترك عدوا للمسلمين إلا وتحالف معه من إسرائيل حتى روسيا وأمريكا وإيران مبرهناً صحة مقولته الشهيرة: [اللي ميرضيش ربنا احنا معاه]....




 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

معمم صفوي يتكلم عبر التلفزيون الرسمي الأيراني سوف نرفع راية #ياحسين فوق #الكعبة ونقتلع قلوب وعيون #السعوديين ونحن لسنا #العراق او #سوريا

https://twitter.com/wwwsaifnetcom/status/792675881357611008
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد


حلب في مواجهة دموية «روسيا وإيران» وتواطؤ الأمريكان!


ما يجري لحواضر العالم الإسلامي هو الأشنع في التاريخ القديم والحديث على السواء، فما يجري من تدمير للمدن السنية وتهجير لأهلها هو مخطط «أمريكي – روسي – إيراني» مكتمل الأركان، وأصبح واضح المعالم للقاصي والداني.
أمريكا وروسيا أرادا أن يفرضا هدنة مذلة على الشعب السوري، واستغلال شدة القصف الروسي والهجمة الهمجية للمليشيات الشيعية الأجنبية متعددة الجنسيات في حلب، لتمرير ما أسموه اتفاق الهدنة، والذي كان الهدف منه واضحا وهو وأد «الثورة السورية» وتقوية نظام الأسد ومليشياته الشيعية الأجنبية متعددة الجنسيات والعرقيات، وتصفية أقوى فصائل الثوار!
هولوكست حلب

فأمام أنظار العالم أجمع وشاشات الفضائيات وفي ظل حملة إجرامية لا مثيل لها في التاريخ، تهدم حلب عاصمة الثقافة الإسلامية وسط صمت العالم أجمع إلا من تصريحات خجولة هنا وهناك، حيث تقوم طائرات الأسد يساندها الطيران الحربي الروسي والمليشيات الإيرانية بحملة لقصف المدارس والمستشفيات والأسواق وأماكن تجمعات المدنيين في أحياء حلب المحررة بالصواريخ العنقودي والنابالم الحارق، ما أسفر عن استشهاد وإصابة الآلاف من المدنيين، أي أننا أمام حملة لإحراق وتدمير متعمد لمدينة حلب بمن فيها، فلا أمن لطفل أو امرأة أو شيخ، الكل مستهدف وبلا استثناء، وبلا رحمة يقتل العشرات يوميًا ولا يعلمون ما هي جريرتهم وما هو ذنبهم.
والغريب أننا لا نجد أي رد فعل إسلامي، حتى الحديث عن تدخل بعض الدول الإسلامية في سوريا انقطع إلا من تدخلات تركية هامشية في بعض مدن ريف حلب الشمالي لمواجهة مليشيات «ب ي د» و«داعش»، فأمريكا رفضت سابقا تدخل ما يعرف بـ«التحالف الإسلامي» منذ أشهر ووضعت العراقيل والشروط التعجيزية أمامه، وأمريكا نفسها هي التي رفضت المنطقة الآمنة مرارًا وتكرارًا رغم أن تلك المنطقة لم تكن إلا لحماية المدنيين، وأمريكا نفسها هي التي منعت دخول أسلحة مضادة للطائرات بحجج واهية لا تنطلي على الأطفال الصغار.
كارثة حضارية وإبادة جماعية

والغريب أن الأهداف الروسية المفضلة في القصف الذي تدعي إنه للقضاء على «الإرهاب»، منازل المدنيين والمساجد والأسواق والمخابز والمشافي، بل إن المستهدف هو كل حجر في الأحياء الشرقية المحررة من المدينة.
رؤية بوتين

وقد هددت روسيا بإفراغ حلب من السكان خلال أسبوعين (وهذا يفسر أسباب قصفها الوحشي) وأبلغت ذلك للجانب الأمريكي وبعض الأطراف، وأمريكا لم تعلق على ذلك.
ويبدو أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رأى أنه يستطيع إعادة تجربته لإخضاع الشيشان مجددا في سوريا، حتى أن مندوبه في مجلس الأمن قال إن «تحقيق السلام في سوريا مهمة مستحيلة»، ولكن بوتين نسي أو تناسى أن سوريا ليست الشيشان، وحلب ليست جروزني.
بل إن بوتين لم يدرك أن الاتحاد السوفيتي حرق مدنًا وقرى أفغانية ومارس سياسة الأرض المحروقة، ولكنه في النهاية هزم شر هزيمة، وتسببت هزيمته في أفغانستان ليس في انسحابه فقط، وإنما في تفككه كذلك.
المخطط الثلاثي

النظام العالمي يريد حماية نظام الأسد وإنقاذه وحتى بعض البلدان العربية تريد ذلك!، باستثناء بعض الدول الإسلامية والتي هي أقل من أصابع اليد الواحدة التي تدرك جيدا خطوة استمرار ذلك النظام في ظل التمدد الإيراني الأخطبوطي في العراق واليمن ولبنان.
ونؤكد هنا أن الهدف الرئيسي من تدمير المشافي والأسواق والمخابز وقتل أكبر عدد من المدنيين «السنة» هو قطع شرايين الحياة في حلب المحررة، وهذه رغبة روسية – أمريكية لحصار الثوار وتهجير مئات الآلاف من المدنيين من مناطق حلب المحررة أي تهجير حاضنة الثوار الشعبية.
فالسكان عند خروجهم سيتوجهون إما إلى مناطق النظام وإما إلى خارج سوريا وقليل منهم من سيذهب إلى إدلب التي تكوى بالقصف ليل نهار، وعند ذهاب هؤلاء لمناطق النظام حيث لا قصف، سيتم إجبار شبابهم على الالتحاق بقوات الأسد (وذلك ما حدث مع الكثيرين على مدار السنوات الماضية)، وكان من المفترض لدى هؤلاء أن ينجح انقلاب تركيا حتى ينفذوا خطتهم القذرة بشكل كامل بالتعاون مع الانقلابيين عندما يسيطرون على الحكم هناك!
حتمية تحرير حلب

فك الحصار عن حلب الشرقية وتحرير حلب الغربية، سيقلب موازين الصراع في الساحة الشامية وسيقلب طاولة المؤامرات الدولية وسيرسم خارطة الربيع والتحرير لتلك الشعوب المستضعفة، التي يحظر عليها أن تستنشق حريتها واستقلالها وتمنع من أن تنهض وتفرض عليها الخرائط التقسيمية، وما جانب صلاح الدين الأيوبي الصواب أبدا عندما قال «ما سررت بفتح قلعة أعظم من سروري، بفتح مدينة حلب، وإذا سقطت حلب سقط الشام كله».
سيناريوهات خطيرة

ولا شك أن البلدان السنية المناصرة للثورة، تعلم العواقب الخطيرة لما يجري من إبادة جماعية ممنهجة في حلب على أمن المنطقة الإستراتيجي بل وعلى مستقبل المنطقة بأكملها، خصوصًا مع شحن إيران للآلاف من المقاتلين الشيعة تمهيدًا لتوطينهم في سوريا، ولا شك أن رد تلك الدول قادم عبر دعم فصائل الثورة السورية بكافة السبل، وإلا فهلال «ملالي قم» سيتمدد في قلب المشرق العربي.
وعلى البلدان الإسلامية المناصرة للثورة السورية أن يعلموا أن خضوعهم لأمريكا وخطوطها الحمراء في سوريا خصوصا فيما يتعلق بتسلم الجيش السوري الحر «مضادات الطائرات» سيعني وقوع سوريا للأبد في براثن إيران وروسيا، وتلك المصيبة إن وقعت لا قدر الله، ستكون مقدمة لأحداث مؤلمة لن تكون مكة المكرمة وأسطنبول والكويت والمنامة بعيدة عنها.
وقد قالها وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف من قبل، لن نسمح للسنة أن يحكموا سوريا، وهذا بالضبط ما تفعله روسيا وأمريكا وإيران اليوم في سوريا.
ولا شك أن بشاعة القصف الروسي واستخدام الروس لكل أنواع الأسلحة المحرمة دوليا يدل كذلك على اليأس الذي أصاب القيصر «بوتين» الذي عليه أن يدرك جيدا أنه إذا كانت أفغانستان مقبرة الاتحاد السوفيتي، فإن عليه أن يدرك كذلك أن سوريا ستكون مقبرة الاتحاد الروسي وستكون سببًا مباشرًا في انفراط عقده وتحرر دويلاته المحتلة من موسكو.

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

14937437_164476724014252_4996718809583412092_n.jpg
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

لواء المقداد بن عمرو والذي يضمّ مقاتلين من أبناء مدينة #داريا في ريف #دمشق يشارك في معركة فك الحصار عن مدينة #حلب، ضمن #جيش_الفتح.






 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

الفرق بين جيش بيحمي و جيش بعفش
CwBntWiWAAYYmey.jpg

CwBQaBrWgAAtkIJ.jpg
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

لحظة قصف الطيران الحربي على أحياء ضاحية الأسد و الراشدين المحررين غربي حلب

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

‏الله أكبر..العملية الاستشهادية الثالثة التي تم تنفيذها اليوم في مشروع 1070شقة بحلب تقتل أكثر من 40 عنصر من ميليشيات الاسد وإيران وحزب الله والأفغان والباكستانيين وروس وامريكان
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

Cv4ODCEWIAQ_ggs.jpg
 
رد: آخر الاخبار والمستجدات على الساحة السورية متجدّد

Cv251QsW8AAgF4f.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom