التسّقية من مطبخي

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
13,894
نقاط التفاعل
36,687
النقاط
1,806
محل الإقامة
لا أعلم
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأقدم لكم اليوم طبق شهي أرجوا أن تجربوه وينال إعجابكم
بدون مقدمات نروح للمقادير وطريقة التحضير

المقادير
2 خبز عربي
1 كوب حمص مسلوق
1 كوب مسبحة
2 كوب مرق الحمص المسلوق
2 ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة كبيرة

ملح
1 ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير
قمت بتقطيع الخبز ووضعته في طبق التقديم ثم أضفت اليه مرق الحمص
والحمص المسلوق


p_375vnups8.jpg


p_375xxovp9.jpg


p_375u8u8o10.jpg


p_375zzn3u1.jpg


في وعاء وضعت المسبّحة وأضفت اليها القليل من مرق الحمص والثوم المهروس
والكمون والملح والطحينة
ثم أضفته إلى الخبز


p_37562g787.jpg


p_37567lda2.jpg


ثم قمت بتسخين السمن حتى درجة الغليان ثم أضفته فوق المكونات ( أكثر خطوة أعشقها في تحضير هذا الطبق ههه )
ثم زينت الطبق
ببعض حبات الحمص

p_37566ofv4.jpg


p_375ndivs5.jpg


أتمنى أن يكون الطبق قد نال إعجابكم
إلى الملتقى إن شاء الله








 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة حبيبتي سكون
اطباخك دوختني اليوم خصوصا راه وقت الفطور هههه
سلمت اناملك غاليتي
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة حبيبتي سكون
اطباخك دوختني اليوم خصوصا راه وقت الفطور هههه
سلمت اناملك غاليتي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يصح بنك يا عيون سكون
هههه يا عيوني لا تدخلي للمطبخ وقت تكوني جوعانة
الله يسلمك ويبارك بعمرك حبوبتي تسلميلي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top