كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية

ايمان اصبيح

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 فيفري 2014
المشاركات
551
النقاط
19
محل الإقامة
اربد - الاردن


طريقة التحضيركوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية وصفات
يُسخن الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل. يُضاف الدجاج، والثوم، والبقدونس، وكافة التوابل والزعفران. تُطهى المكوّنات لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.

تُضاف الطماطم، والجزر، والقرفة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح الدجاج شبه ناضج.

يُضاف الحمّص والكوسا ويُطهيا لمدة 10 دقائق أو حتى ينضجا.

يُقدّم الطبق مع الكوسكوس المطبوخ.
 
Top