التفاعل
27.1K
الجوائز
5.3K
- تاريخ التسجيل
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,660
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 6 جوان
- الوظيفة
- طالبة
- الجنس
- أنثى
3
- الأوسمة
- 80


السَلآْم عَلْيُكّمٌ وٍرٍحَمُةّ الله وٍبُرٍكآتُهْ
بسم الله الرحمان الرحيم
أهـــلاً و سهلاً بكل أعضاء منتدى اللمة الجزائرية
أرجوا أن تكونوا في أتم الصحة و العافيـة
اليوم حبيت نشاركم لكيفية بسيطة معروفة و المكونات مختلفة
وهي غراتان بالشفلور و البطاطا
1ـ نوضع الشفلور في الماء بعدما يغلي و نضيفلو 2 مغارف ملح
يبقى يغلي في الماح لحتى ينضج
مثل ماهو موضح في الصورة :

2ـ نقشر بطاطا حسب الكمية لي تحبي و نقطعه شرائح قصيرة
و نقليها :

بعدها نجيب صينية و ندهنا بشوية زيت و نوضع الشفلور مع البطاطا بعدما فصصت الشفلور لفصوص صغيرة ونحضر البشاميل
مكوناتها :
ـ4 معالق كبيزة فرينة
ـ 1لتر حليب
ـ 4بيضات
ـفلفل اسود
ـ ملعقة زبدة


بعدما حضرتها نوضعها فوق الشفلور و البطاطا و الى الفرن
وهاهي النتيجة :



آخر تعديل بواسطة المشرف: