reaction
26.9K
الجوائز
5.3K
- تاريخ التسجيل
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,636
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 6 جوان
- الوظيفة
- طالبة
- الجنس
- أنثى


أعضاء و زوار منتدى اللمة أقدم
لكم صلصة مايونيز من مطبخي
ناجحة و متمسكة تشكل كما تريدون
مثل الكريمة

اولا : المقدير موضحين في الصورة :

نحضر الخلاط و نضع فيه بيضة
و نقوم بخفقها جيدا حتى يصبح
لونها اصفر بارد يقترب من اللون الابيض (وهذا سر نجاح المايونيز)
بعدها نحضر الزيت و نصب بالقليل و اكيد الخلاط مشغل
بعدها وقت تتماسك نضيف لها ملعقة
▅ صغيرة ملح و ملعقة كبير من خل
و نوصل اضافة زيت و بمجرد ما تصبح متماسكة نتوقف
مثل هاذي الصورة

و هنا النتيجة :

وبعدها ضيفيها للسلطة
صحتين و عافية
?
