صلصة مايونيز ناجحة من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ريحـان

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
24 نوفمبر 2015
المشاركات
13,660
الحلول
1
نقاط التفاعل
25,713
النقاط
2,306
محل الإقامة
الجزائر ♥
الجنس
أنثى

بسملة بنوته.png








أعضاء و زوار منتدى اللمة أقدم
لكم صلصة مايونيز من مطبخي
ناجحة و متمسكة تشكل كما تريدون
مثل الكريمة



فاصل موضوع.jpg


اولا : المقدير موضحين في الصورة :

PicsArt_11-23-11.02.50-640x480.jpg

نحضر الخلاط و نضع فيه بيضة
و نقوم بخفقها جيدا حتى يصبح
لونها اصفر بارد يقترب من اللون الابيض (وهذا سر نجاح المايونيز)
بعدها نحضر الزيت و نصب بالقليل و اكيد الخلاط مشغل
بعدها وقت تتماسك نضيف لها ملعقة
▅ صغيرة ملح و ملعقة كبير من خل
و نوصل اضافة زيت و بمجرد ما تصبح متماسكة نتوقف


مثل هاذي الصورة

PicsArt_11-23-11.08.18-640x480.jpg





و هنا النتيجة :

PicsArt_11-23-11.10.03-640x480.jpg



وبعدها ضيفيها للسلطة
صحتين و عافية




?





بسملة بنوته (3).png
 
السلام عليكم
شكرا اختي
?
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة حبيبتي ياسمين
بصحتكم ان شاء الله
وشكرا على الوصفة
تحياتي​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top