ساردين بطريقة ورق الطهي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
السلام عليكم. ورحمة الله وبركاته

جبتلكم ساردين صحي من مطبخي
بعد ماتنقيه وتتبليه جيبي ورق طبخ
ادهنيه بفرشاة بالقليل من الزيت حتى لايلتصق فيه الساردين
وسوي فيه ااساردين غلفيه وحطيه يطيب على نار هادئة. ضفت عليه القليل من الفلفل ولاحبيتي الطماطم

IMG_20190612_142104.webp


IMG_20190612_141957.webp


بعد ميطيب اقلبيه على الجهة الاخرى يطيب

IMG_20190612_142152.webp


والنتيجة

مبهرة وذوق ولااروع
لما يطيب يطلق البخار تاعو وتتخلصي من زيوت القلي


IMG_20190612_142313.webp


IMG_20190612_142231.webp


شهية طيبة
 
توقيع السلطانة
بارك الله فيك ومشكورة على الوصفة الرائعة
احسنت
 
توقيع البشير البشير
شفت الموضوع وتنهدت تنهيدة مالها اولا ولا اخر لاني اعشق السمك
بصح كفاه زعما درتي ورق طهي وطيبتيه فالفرن ولا فوق طاجين ؟
يعطيك الصحة سلطانة​
 
توقيع Soumia hadj mohammed
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom