ساردين بطريقة ورق الطهي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
51,395
نقاط التفاعل
84,066
النقاط
821
محل الإقامة
الشرق-الوسط
الجنس
أنثى
السلام عليكم. ورحمة الله وبركاته

جبتلكم ساردين صحي من مطبخي
بعد ماتنقيه وتتبليه جيبي ورق طبخ
ادهنيه بفرشاة بالقليل من الزيت حتى لايلتصق فيه الساردين
وسوي فيه ااساردين غلفيه وحطيه يطيب على نار هادئة. ضفت عليه القليل من الفلفل ولاحبيتي الطماطم

IMG_20190612_142104.png

IMG_20190612_141957.png

بعد ميطيب اقلبيه على الجهة الاخرى يطيب

IMG_20190612_142152.png

والنتيجة

مبهرة وذوق ولااروع
لما يطيب يطلق البخار تاعو وتتخلصي من زيوت القلي


IMG_20190612_142313.png

IMG_20190612_142231.png

شهية طيبة
 
تسلم ايديكِ على الوصفة حبيبتي والله شي بشهي
صحتين وهنا
 
شفت الموضوع وتنهدت تنهيدة مالها اولا ولا اخر لاني اعشق السمك
بصح كفاه زعما درتي ورق طهي وطيبتيه فالفرن ولا فوق طاجين ؟
يعطيك الصحة سلطانة​
 
بارك الله فيك ومشكورة على الوصفة الرائعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top