إحزر الطبق المفضل للعضو

مش عارفة ايش هو بس عموما بحب الباذنجان 😅
الي بعدي كبسة
لذيذة خاصة مع الدجاج المحمر و المكسرات
لي تعبدي تحب كوسة محشي
 
مش عارفة ايش هو بس عموما بحب الباذنجان 😅
الي بعدي كبسة
يعني بادنجان مقلي معاه لحم مفروم و صلصة طماطم و بيشاميل و جبن و يُكمل طبخه في الفرن
 
توقيع ام أمينة
يعني بادنجان مقلي معاه لحم مفروم و صلصة طماطم و بيشاميل و جبن و يُكمل طبخه في الفرن
اها يعني صنية باذنجان باللحم او مسقعة
 
لذيذة خاصة مع الدجاج المحمر و المكسرات
لي تعبدي تحب كوسة محشي
لا ما بحب الكوسا المحشي
الي بعدي دوالي
 
ورق عنب محشي رز ولحم
الي بعدي مقلوبة
بحثت عنها اولا تبدو رائعة ومكوناتها صحية
اللي بعدي محشي
محشي باي شيء ما نعرف المهم محشي قولو انتو
 
بحثت عنها اولا تبدو رائعة ومكوناتها صحية
اللي بعدي محشي
محشي باي شيء ما نعرف المهم محشي قولو انتو
كتير زاكية المقلوبة
الي بعدي منسف
 
لا اعرفه
يحب
شخشوخة بورزايم🙂
 
توقيع فاتن سيلين
شخشوخة بسكرية و التريد نتاع قسنطينة نحبهم ..
لي بعدي قتال نتاع فريت اوملات بالفرماج .
كانت وجبتي المفضلة أيام العزوبية

لي بعدي يحب العُصبان
images (1).webp
 
توقيع أبو خديجة
توقيع Oktavio_hinda
بصل طوماطيش وفلفل 😋😋😋نحبها
الي بعدي مسفوف
المسفوف من اطباقي المفضلة ونحبه باللبن
والمسفوف من الماكولات التقليدية المتوارثة والمؤسف ان شعبيته نقصت مع الجيل الحالي لسيدات المطابخ

اللي بعدي طاجين جبن
 
توقيع dahman kz
المسفوف من اطباقي المفضلة ونحبه باللبن
والمسفوف من الماكولات التقليدية المتوارثة والمؤسف ان شعبيته نقصت مع الجيل الحالي لسيدات المطابخ

اللي بعدي طاجين جبن
انا من عشاق هذا الطبق خاصة في رمضان
لي بعدي تحب طبق الدولمة
 
انا من عشاق هذا الطبق خاصة في رمضان
لي بعدي تحب طبق الدولمة
امممم نحب دولمة الملفوف وهي من الاطباق المعروفة في الجزائر وحتى دول الشرق الأوسط
ورق الملفوف محشوة باللحم المفروم مع مرق لذيذ بالحمص 😋
اي بعدي شربة فريك
 
توقيع Oktavio_hinda
لا
أبربوش إيباون (كسكسي بالفول)
 
توقيع فاتن سيلين
انا نتاع بركوكس
 
توقيع habib2
البركوكس نموت عليه

لي بعدي يحب السوفلي
تنزيل (3).webp
 
توقيع أبو خديجة
العودة
Top Bottom