إحزر الطبق المفضل للعضو

مش عارفة ايش هو بس عموما بحب الباذنجان 😅
الي بعدي كبسة
لذيذة خاصة مع الدجاج المحمر و المكسرات
لي تعبدي تحب كوسة محشي
 
مش عارفة ايش هو بس عموما بحب الباذنجان 😅
الي بعدي كبسة
يعني بادنجان مقلي معاه لحم مفروم و صلصة طماطم و بيشاميل و جبن و يُكمل طبخه في الفرن
 
يعني بادنجان مقلي معاه لحم مفروم و صلصة طماطم و بيشاميل و جبن و يُكمل طبخه في الفرن
اها يعني صنية باذنجان باللحم او مسقعة
 
لذيذة خاصة مع الدجاج المحمر و المكسرات
لي تعبدي تحب كوسة محشي
لا ما بحب الكوسا المحشي
الي بعدي دوالي
 
ورق عنب محشي رز ولحم
الي بعدي مقلوبة
بحثت عنها اولا تبدو رائعة ومكوناتها صحية
اللي بعدي محشي
محشي باي شيء ما نعرف المهم محشي قولو انتو
 
بحثت عنها اولا تبدو رائعة ومكوناتها صحية
اللي بعدي محشي
محشي باي شيء ما نعرف المهم محشي قولو انتو
كتير زاكية المقلوبة
الي بعدي منسف
 
شخشوخة بسكرية و التريد نتاع قسنطينة نحبهم ..
لي بعدي قتال نتاع فريت اوملات بالفرماج .
كانت وجبتي المفضلة أيام العزوبية

لي بعدي يحب العُصبان
images (1).webp
 
توقيع حاتم خليفة
توقيع Oktavio_hinda
بصل طوماطيش وفلفل 😋😋😋نحبها
الي بعدي مسفوف
المسفوف من اطباقي المفضلة ونحبه باللبن
والمسفوف من الماكولات التقليدية المتوارثة والمؤسف ان شعبيته نقصت مع الجيل الحالي لسيدات المطابخ

اللي بعدي طاجين جبن
 
المسفوف من اطباقي المفضلة ونحبه باللبن
والمسفوف من الماكولات التقليدية المتوارثة والمؤسف ان شعبيته نقصت مع الجيل الحالي لسيدات المطابخ

اللي بعدي طاجين جبن
انا من عشاق هذا الطبق خاصة في رمضان
لي بعدي تحب طبق الدولمة
 
انا من عشاق هذا الطبق خاصة في رمضان
لي بعدي تحب طبق الدولمة
امممم نحب دولمة الملفوف وهي من الاطباق المعروفة في الجزائر وحتى دول الشرق الأوسط
ورق الملفوف محشوة باللحم المفروم مع مرق لذيذ بالحمص 😋
اي بعدي شربة فريك
 
توقيع Oktavio_hinda
من عشاق شربة فريك
لي بعدي تحب الحريرة
 
لا
أبربوش إيباون (كسكسي بالفول)
 
العودة
Top Bottom