إحزر الطبق المفضل للعضو

يشاهد حاليًا هذا الموضوع:


المجموع: 1 (الأعضاء: 1, الزوار: 0)
 
توقيع أبو خديجة
توقيع أم إسراء
نحبهم فقط لما تكون العجينة المورقة.
اللي بعدي يحب التليتلي
ما نبغيهش
كي يطيبوه ناكل غير جاج لي من فوق
لي بعدي يبغي معقودة
 
توقيع la lune rose
نعم نحب المعقودة
لي بعدي يحب روز فالفور بالدجاج
 
توقيع ام أمينة
من عشاق هذا الطبق
لي بعدي تحب بوزلوف مفور
 
لالا
لي بعدي محاجب حارين
 
توقيع ام أمينة
توقيع أبو خديجة
نحب لمحاجب معمرين بالهريسة😋😋
راني ساخف عليهم

لي بعدي يحب شخشوخة لبساكرة
حرام عليك دير والله نموت عليها
لي بعدي تحب شفلور مقلي بالصوص
 
توقيع Oktavio_hinda
.

نعم نعم نعم
بحثت عن الـ " شخشوخة " ولقيتها شيء خيالي
صراحة جوعتوني لما بحثت عن الاكلات اللي ذكرتوها وشفتها
ما شاء الله اكلات روعة تفتح الشهية
اللي بعدي نفس الشيء " شخشوخة "

.
 
نموت عليها
ملاحظة: في بسكرة عندنا أكثر من 20 طبخة للشخشوخة كل منطقة وطريقتهم الخاصة

لي بعدي يحب بومفور

تنزيل (3).webp
 
توقيع أبو خديجة
توقيع أم إسراء
بركوكس لذيذا جدا يقولون له في بعض المناطق المردود
لي بعدي تحب حميص حار
 
انا نحب البركوكس
 
توقيع habib2
بركوكس لذيذا جدا يقولون له في بعض المناطق المردود
لي بعدي تحب حميص حار
الحميص او كيما يقولولو بعض المناطق لحميس.. ألذ شيء لازم يكون في مائدة الأكل.
انا نحب كل شيء
سقسوني وش ما نحبش نقولكم 😆😆😆
ههه وش ماتحبيش

اللي بعدي يحب الرفيس القسنطيني
 
توقيع أم إسراء
الحميص او كيما يقولولو بعض المناطق لحميس.. ألذ شيء لازم يكون في مائدة الأكل.

ههه وش ماتحبيش

اللي بعدي يحب الرفيس القسنطيني
من احب الاطباق المحلاة لي
لي بعدي تحب الملوخية
 
توقيع أم إسراء
العودة
Top Bottom