مقهى أخبار الرياضة 🆕 2024 - 2025

فولر يوبخ روديجر بعد نهائي كأس ملك إسبانيا


أنطونيو روديجر


انتقد رودي فولر، المدير الرياضي للمنتخب الألماني، سلوك أنطونيو روديجر، مدافع ريال مدريد، في خسارة فريقه يوم السبت الماضي لنهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة بنتيجة (3-2).


وألقى روديجر بجسم صلب نحو حكم الكلاسيكو قبل التعرض لبطاقة حمراء، قبل أن يخرج للاعتذار عبر حسابه على شبكة "إكس".

وقال فولر بحسب ما نقل موقع "سكاي ألمانيا": "توني لاعب كبير، ولكن كلاعب دولي عليه أن يظهر الرقي في سلوكه، وعليه إظهار الاحترام للآخرين دون استثناء".


وأضاف: "روديجر لاعب كرة قدم استثنائي وشخص عاطفي للغاية ومقاتل في أرض الملعب، ويحب أن يبقى كذلك".

وتابع: "ولكن في هذه الحالة، تأثر هو وبعض زملائه بالأجواء الحماسية قبل المباراة والتي سيطرت على النادي، ولكن ما حدث غير ممكن وخاصة كلاعب دولي ألماني".

وأتم فولر: "تواصل توني مع جوليان (ناجلسمان) ومعي أمس وتحدثنا عن الموقف لوقت طويل".
 
توقيع Oussama.GF

سباق الحذاء الذهبي 2024-2025 في أوروبا .. جيوكيريس يتجاوز محمد صلاح

صلاح وهالاند
يتواصل الصراع بين هدافي الأندية الأوروبية في مختلف الدوريات على لقب الحذاء الذهبي لموسم 2024-2025وفاز الدولي الإنجليزي هاري كين مهاجم بايرن ميونخ بجائزة الحذاء الذهبي للموسم الماضي 2023-2024، بعدما سجل 36 هدفًا في الدوري الألماني، ليتفوق بفارق كبير عن أقرب منافسيه في مختلف الدوريات، حيث جاء منافسه المباشر الغيني سيرهو جيراسي مهاجم شتوتجارت في المركز الثاني برصيد 28 هدفًا.

المنافسة هذا الموسم مشتعلة للغاية بين الدوريات المختلفة، فثنائي البريميرليج محمد صلاح وإرلينج هالاند يواصلان تسجيل الأهداف، والأمر ذاته بالنسبة لروبرت ليفاندوفسكي في الليجا وهاري كين وعمر مرموش بالبوندسليجا، إلى جانب فيكتور جيوكيريس مع لشبونة في الدوري البرتغالي.


 
توقيع Oussama.GF

بيدري: رودري فتح طريق الجوائز أمام لاعبي الوسط


بيدري

أكد الإسباني بيدري جونزاليس، نجم وسط برشلونة، أهمية لاعب الوسط في أي فريق، ودوره في إحداث الفارق خلال المباريات.


ويرى بيدري أن تتويج رودري نجم مانشستر سيتي بجائزة الكرة الذهبية في 2024، يفتح الباب أمام لاعبي الوسط للظفر بها مستقبلًا.

ويعد بيدري أحد أهم نجوم برشلونة هذا الموسم، حيث ساهم في تتويج الفريق ببطولتي كأس السوبر الإسباني وكأس ملك إسبانيا، بالإضافة إلى تصدر جدول ترتيب الليجا قبل 4 جولات من نهاية المسابقة، والتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.



وقال بيدري، في تصريحات نقلها الصحفي "فابريزيو رومانو": "منذ فوز رودري بالكرة الذهبية (العام الماضي)، أصبح من الواضح أن اللاعب الذي يتحكم في خط الوسط ويتحكم في إيقاع اللعب يمكنه الفوز بهذه الجائزة".

وأضاف: "لقد كان الفوز بالكرة الذهبية حلمي دائمًا، لكن تركيزي الآن منصب على البطولات الجماعية".

ويستعد برشلونة لمواجهة إنتر ميلان، بعد غد الأربعاء، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
 
توقيع Oussama.GF
دوري أبطال أوروبا
آرسنال - إنجلترا
1
20:00
112
باريس سان جيرمان - فرنسا
 
توقيع Oussama.GF
مبارة حاسمة اليوم شكون توقعون يفوز
 
توقيع Oussama.GF
نظن النتيجة لصالح ارسنال 2 _0 باريس ذهاب
اياب نظن يكون تعادل
 
توقيع Oussama.GF
أتوقع فوز أرسنال 4_2
 
توقيع حاتم خليفة
هدف الأول ل باريس
 
توقيع Oussama.GF
4 بطاقات صفراء 2 لأرسنال و 2 لباريس سان جيرمان
 
توقيع حاتم خليفة
مُسجل هدف سان جيرمان اللاعب عثمان ديمبلي
 
توقيع حاتم خليفة
نهاية لقاء بالفوز باريس جيرمان
 
توقيع Oussama.GF
دوري أبطال أوروبا

برشلونة - إسبانيا
63
20:00
29
انتر ميلان - إيطاليا
 
توقيع Oussama.GF
الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى

إتحاد الجزائر
444
18:00
1224
جمعية أولمبي الشلف
 
توقيع Oussama.GF
دوري أبطال أوروبا

برشلونة - إسبانيا
63
20:00
29
انتر ميلان - إيطاليا
من تتوقعون الفوز
اظن انتر 2-0 برشلونة
 
توقيع Oussama.GF

رسميا.. يوفنتوس يمدد عقد لاعبه


لاعبو يوفنتوس

أعلن نادي يوفنتوس رسميا، اليوم الأربعاء، توصله لاتفاق مع أحد نجوم الفريق بشأن تمديد عقده.


وأصدر النادي الإيطالي بيانا عبر حسابه على منصة إكس جاء فيه: "يوفنتوس يعلن توصله لاتفاق لتمديد عقد المهاجم البولندي أركاديوش ميليك حتى 30 يونيو/حزيران 2027".

وكان ميليك – البالغ من العمر 31 عاما – قد انتقل إلى يوفنتوس في صيف 2022 قادما من صفوف فريق مارسيليا الفرنسي، لمدة موسم على سبيل الإعارة، قبل أن يتم تفعيل بند الشراء.



وشارك ميليك في 75 مباراة مع يوفنتوس بكل المسابقات، حيث سجل 17 هدفا وقدم تمريرتين حاسمتين.

ويحتل يوفنتوس المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 62 نقطة.
 
توقيع Oussama.GF

غياب مؤثر.. فليك يعلن قائمة برشلونة لموقعة إنتر


لاعبو برشلونة


أعلن هانز فليك المدير الفني لبرشلونة، قائمة فريقه لمواجهة إنتر، اليوم الأربعاء، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.


وشهدت قائمة فليك لمباراة اليوم، عدة غيابات مؤثرة، على رأسها الهداف روبرت ليفاندوفسكي ومارك كاسادو وأليكس بالدي ومارك بيرنال للإصابة.

بينما يغيب الحارس الألماني مارك أندري تير شتيجن لأنه غير مسجل في قائمة الفريق بدوري أبطال أوروبا.


وجاءت قائمة برشلونة كالتالي:

باو كوبارسي - رونالد أراوخو - مارتينيز - جافي - فيران توريس - بيدري - أنسو فاتي - رافينيا - إيناكي بينيا - بابلو توري - أندرياس كريستنسن - فيرمين لوبيز - باو فيكتور - لامين يامال - أولمو - فرينكي دي يونج - كوندي - إريك جارسيا - تشيزني - أسترالاجا - هيكتور فورت - جيرارد مارتن.
 
توقيع Oussama.GF
اتوقع فوز انتر ميلان على البارصا بنتيجة واحد لصفر
 
ماتش حرارة حاليا نتيجة 2-1
 
توقيع Oussama.GF
تورام مركالهم بونتو وهوما مزالو تحت البااش

1000151683.webp1000151684.webp
 
توقيع Oussama.GF
العودة
Top Bottom