التفاعل
9.1K
الجوائز
660
- تاريخ التسجيل
- 15 أوت 2009
- المشاركات
- 2,869
- الحلول المقدمة
- 1
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 19

السلام عليكم اخوتي اخواتي
جبت اليوم حلوة من الحلويات المعروفة وهي الرولي مكاش اسهل منه لكن اليوم الطريقة والتزيين غير
اولا نحظر الرولي أو البسكوي
نفصل الصفار على البياض
نضع صفار 4 بيضات نضيف عليهم 120 غ سكر ما يعادل كأس الا ربع و120 غ فرينة ما يعادل كأس الا ربع ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة خميرة حلويات ونخلط كل شي

من جهة نحضر الصينية ونفرشها بورق الطهي ونقوم بتزيينها حسب الذوق من الخليط الي
حضرناه
من جهة اخرى نطلع بياض البيض
ونضيف للخليط الي حضرناه قبل

ونضيف له اللون الوردي ونسكبه في الصينية ونخدخله الفرن مدة 10 دقائق مع المراقبة يجب الحفاظ على اللون


نحضر الكريمة
كأس شونتيي مع كأس حليب بارد نخفقه حتى يصير كريمة ونضيف له ملون ومعطر الفراولة
نخرج البسكوي من الفرن و نرولي النصف للداخل والنصف الاخر لداخل بالعكس كما هو في الصورة
جبت اليوم حلوة من الحلويات المعروفة وهي الرولي مكاش اسهل منه لكن اليوم الطريقة والتزيين غير
اولا نحظر الرولي أو البسكوي
نفصل الصفار على البياض
نضع صفار 4 بيضات نضيف عليهم 120 غ سكر ما يعادل كأس الا ربع و120 غ فرينة ما يعادل كأس الا ربع ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة خميرة حلويات ونخلط كل شي

من جهة نحضر الصينية ونفرشها بورق الطهي ونقوم بتزيينها حسب الذوق من الخليط الي
حضرناه

ونضيف للخليط الي حضرناه قبل

ونضيف له اللون الوردي ونسكبه في الصينية ونخدخله الفرن مدة 10 دقائق مع المراقبة يجب الحفاظ على اللون


نحضر الكريمة
كأس شونتيي مع كأس حليب بارد نخفقه حتى يصير كريمة ونضيف له ملون ومعطر الفراولة
نخرج البسكوي من الفرن و نرولي النصف للداخل والنصف الاخر لداخل بالعكس كما هو في الصورة

