رولي جميل وشكل اجمل

Oktavio_hinda

:: عضو فعّال ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
السلام عليكم اخوتي اخواتي

جبت اليوم حلوة من الحلويات المعروفة وهي الرولي مكاش اسهل منه لكن اليوم الطريقة والتزيين غير

اولا نحظر الرولي أو البسكوي

نفصل الصفار على البياض

نضع صفار 4 بيضات نضيف عليهم 120 غ سكر ما يعادل كأس الا ربع و120 غ فرينة ما يعادل كأس الا ربع ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة خميرة حلويات ونخلط كل شي
Screenshot_20250816-165410_Pinterest.webp
من جهة نحضر الصينية ونفرشها بورق الطهي ونقوم بتزيينها حسب الذوق من الخليط الي
حضرناه

Screenshot_20250816-165346_Pinterest.webpمن جهة اخرى نطلع بياض البيض
ونضيف للخليط الي حضرناه قبل


Screenshot_20250816-165413_Pinterest.webp
ونضيف له اللون الوردي ونسكبه في الصينية ونخدخله الفرن مدة 10 دقائق مع المراقبة يجب الحفاظ على اللون

Screenshot_20250816-165427_Pinterest.webp

Screenshot_20250816-165441_Pinterest.webp
نحضر الكريمة
كأس شونتيي مع كأس حليب بارد نخفقه حتى يصير كريمة ونضيف له ملون ومعطر الفراولة

نخرج البسكوي من الفرن و نرولي النصف للداخل والنصف الاخر لداخل بالعكس كما هو في الصورة
Screenshot_20250816-165525_Pinterest.webp

Screenshot_20250816-165511_Pinterest.webp


وندعه يبرد نقلبه لنجعل التزيين من الخارج ونطلي عليه الكريمة ونرجع نروليه بنفس الشكل حتى نتحصل على شكل قلب لما يبرد نقطع لقطع عرضعا 3 أو 4 سنتيم وشهية طيبة

Screenshot_20250816-165536_Pinterest.webp
 
توقيع Oktavio_hinda
الله الله هندو العزيزة
و الله والله جوعتيني ربي يغفر لك
قبشتي مشاعري هههههه

حقيق حقي و الان بعثيه مانيش قادر نصبر هههه

و الله ق يعطيك الصحة يا فنانة
 
توقيع الامين محمد
الابداع ما شاء الله
شكرا على الوصفة
 
توقيع أم إسراء
الله الله هندو العزيزة
و الله والله جوعتيني ربي يغفر لك
قبشتي مشاعري هههههه

حقيق حقي و الان بعثيه مانيش قادر نصبر هههه

و الله ق يعطيك الصحة يا فنانة
الله يسلمك خويا محمد الأمين
حقك نبعتها نبعتهولك تشرب بيه قهوة صباح ههههه
 
توقيع Oktavio_hinda
توقيع Oktavio_hinda
شهيتني حرام عليك
سلمت يمناك على الطبق
الله يسلمك خويا إلياس
المرة الجاية ندير وحدة من الحجم الكبير كامل تاكلو ههههههه
 
توقيع Oktavio_hinda
الله يبارك والله غير عجبتني طريقة التنيين
والافكار
ماشاء كل صبع بصنعة هندو
 
السلام عليكم اخوتي اخواتي

جبت اليوم حلوة من الحلويات المعروفة وهي الرولي مكاش اسهل منه لكن اليوم الطريقة والتزيين غير

اولا نحظر الرولي أو البسكوي

نفصل الصفار على البياض

نضع صفار 4 بيضات نضيف عليهم 120 غ سكر ما يعادل كأس الا ربع و120 غ فرينة ما يعادل كأس الا ربع ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة خميرة حلويات ونخلط كل شي
مشاهدة المرفق 175137
من جهة نحضر الصينية ونفرشها بورق الطهي ونقوم بتزيينها حسب الذوق من الخليط الي
حضرناه

مشاهدة المرفق 175138من جهة اخرى نطلع بياض البيض
ونضيف للخليط الي حضرناه قبل


مشاهدة المرفق 175139
ونضيف له اللون الوردي ونسكبه في الصينية ونخدخله الفرن مدة 10 دقائق مع المراقبة يجب الحفاظ على اللون

مشاهدة المرفق 175141

مشاهدة المرفق 175140
نحضر الكريمة
كأس شونتيي مع كأس حليب بارد نخفقه حتى يصير كريمة ونضيف له ملون ومعطر الفراولة

نخرج البسكوي من الفرن و نرولي النصف للداخل والنصف الاخر لداخل بالعكس كما هو في الصورة
مشاهدة المرفق 175136

مشاهدة المرفق 175142

وندعه يبرد نقلبه لنجعل التزيين من الخارج ونطلي عليه الكريمة ونرجع نروليه بنفس الشكل حتى نتحصل على شكل قلب لما يبرد نقطع لقطع عرضعا 3 أو 4 سنتيم وشهية طيبة

مشاهدة المرفق 175143
شنو هذا
ماشاء الله عليك
الله يحميك ويحفظك
 
توقيع aljentel
جميل جدا و شكله مختلف و مميز
مشكورة غاليتي على الوصفة
 
توقيع ام أمينة
العودة
Top Bottom