التفاعل
2.4K
الجوائز
133
- تاريخ التسجيل
- 19 سبتمبر 2021
- المشاركات
- 690
- آخر نشاط
- الوظيفة
- طبيبة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مشاركتي في فعاليات منتدى الطبخ ..
أعتذر جدا على التأخير، نعترف أني مقصّرة في حق المنتدى
لكن راكم عارفين الدخول الجامعي على الأبواب والتحضيرات في أوجها..
المهم.. اليوم جيتكم بطبق وشحال نبغيه ونموت عليه
.. هيا غمضو عينيكم والجاجة تعميكم والصابون يقرحكم شوفو موراكم هههه..

الشاطرين باينة عرفوها من الصورة.. إي نعم: "الحريرة"
الحريرة عند ناس الغرب مميزة بزاف، هي الطبق الأساسي في كل عرضة ولا مناسبة، كيما نقولو "في كل محضر تحضر" هههه.
وفي رمضان؟ لازمها تحضر شهر كامل، 30 يوم وهي حاضرة، ومعاها طبعا البوراك.. اللي في العشر الأواخر ينسحب ويخليها وحدها
. كيما ناس الوسط عندهم شربة فريك، حنا لازم حريرة.
حتى في الأعراس (الحديثة) الحريرة حاضرة، بصح بكري كانو يديرو "طعام/كسكس".
وبالنسبة لي نقدر ناكلها حتى في الأيام العادية، خصوصا كي تكون سخونة.. يا محلاها
.
هي سهلة التحضير، لكن السر كامل في الطريقة، وتختلف من ولاية لولاية، وحتى من دار لدار.
أنا ذُقت قاع الحريرات، بصح تعجبني بزاف حريرة أمي وجدتي، وعلابالي كي تاكلوها من يديهم ما تزيدوش تذوقوها من غيرهم
(شكون يَشكر العروس؟ أمها ولا خالتها؟ هههه).
ورح نديرلكم لاحقا طريقة التحضير تاعنا لهذا الطبق خطوة بخطوة إن شاء الله 
وهكذا كملت موضوعي البسيط.. جبتلكم طبق من تراثنا الغالي ومن قلب الدار
.
إن شاء الله يكون خفيف عليكم، ونحب نسمع تجاربكم: واش هي أسراركم في التحضير؟ وهل تفضلوها كيما ناس الغرب ولا عندكم لمستكم الخاصة؟
في انتظار ردودكم الزينة
مشاركتي في فعاليات منتدى الطبخ ..
أعتذر جدا على التأخير، نعترف أني مقصّرة في حق المنتدى

المهم.. اليوم جيتكم بطبق وشحال نبغيه ونموت عليه


الشاطرين باينة عرفوها من الصورة.. إي نعم: "الحريرة"

الحريرة عند ناس الغرب مميزة بزاف، هي الطبق الأساسي في كل عرضة ولا مناسبة، كيما نقولو "في كل محضر تحضر" هههه.
وفي رمضان؟ لازمها تحضر شهر كامل، 30 يوم وهي حاضرة، ومعاها طبعا البوراك.. اللي في العشر الأواخر ينسحب ويخليها وحدها

حتى في الأعراس (الحديثة) الحريرة حاضرة، بصح بكري كانو يديرو "طعام/كسكس".
وبالنسبة لي نقدر ناكلها حتى في الأيام العادية، خصوصا كي تكون سخونة.. يا محلاها

هي سهلة التحضير، لكن السر كامل في الطريقة، وتختلف من ولاية لولاية، وحتى من دار لدار.
أنا ذُقت قاع الحريرات، بصح تعجبني بزاف حريرة أمي وجدتي، وعلابالي كي تاكلوها من يديهم ما تزيدوش تذوقوها من غيرهم



وهكذا كملت موضوعي البسيط.. جبتلكم طبق من تراثنا الغالي ومن قلب الدار

إن شاء الله يكون خفيف عليكم، ونحب نسمع تجاربكم: واش هي أسراركم في التحضير؟ وهل تفضلوها كيما ناس الغرب ولا عندكم لمستكم الخاصة؟
في انتظار ردودكم الزينة
