• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

إقتباسات

لا أحد يعلم من من النزاعات التي تحدث بداخلك يومياً وكم يكلفك الامر لتبدو بخير
 
لن تجد في الناس شخصا كاملا فقط إبحث فيهم عمن لا يؤذيك نقصه
 
من الصعبة إنزال الحمير الذين صعودا إلى مكان ليس مكانهم الحقيقي
 
يمر الزمن ولا بعيد لنا ما أخذه لكنه يعلمنا كيف نعيش بما بقي فنصبح أكثرا هدوءا وأقل إنتظارا وأشد تقديرا للأشياء التي لا تعوض .
 
سأبقى كما أنا يقلب لا يعرف إلا الخير ونفس لا تحمل إلا السلام وإن أساء الي أحد فلن تسمح لإسائته ... إن تطفئ نورا وضعه الله قلبي فما خفي على الناس لا يخفى على الله وما عند الله العدل و أجمل من كل تفسير .
لذلك سأبقى كما أنا حتى ألقى الله لقا سليم .
 
لسانك مرآة عقلك يكشف ما يسكن أفكارك وما تختزنه ذاكرتك. فالكلمات التي تنطق بها ليست وليدة اللحظة بل هي إنعكاس لما تقرأه وتسمعه وتفكر فيه عقلك يشبه الأرض وما تزرعه فيها اليوم تحصده غدا على لسانك وسلوكك لذلك احرص على ما تسمح له بالدخول إلى ذهنك فكل ما تغذيه به يترك أثره فيك بطريقة أو بأخرى .
 
العودة
Top Bottom