السقوف (حلوى عربية)

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السقوف (حلوى عربية)
المقادير:


3 أكواب من الطحين الأبيض.
3أكواب من طحين فرخة.
3أكواب من السكر
كوبان من الحليب
ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون.
كوب من الزبدة أو السمن النباتي.
ملعقة صغيرة من الكركم.
ثلاث ملاعق صغيرة من البيكنج باودر.
رشة فانيليا
حليب إذا لزم الأمر لتليين العجينة

الطريقة:


- تخلط المواد المذكورة أعلاه مع بعضها البعض.
- تعجن هذه المواد للحصول على عجينة متوسطة الكثافة.
- تطلى الصينية بالطحينة.
- يوضع فيها العجين المعد ويسوى سطحه باليد بعد بلها بالماء.
- يزين باللوز المقشور أو الجوز أو الصنوبر.
- يخبز في فرن متوسط الحرارة.
- يسحب من الفرن ويقطع إلى مربعات.
- يقدم بعد أن يبرد تماما.
 
رد: السقوف (حلوى عربية)

شكرا علي الوصفة الجميلة
 
رد: السقوف (حلوى عربية)

بارك الله فيكي ليلي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom