سيكار ااالجنجلان

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
سيكار الجلجلان


المقادير
3 بيضات
كأسان زيت
250غ سكر بودرة
250 غ من الجلجلان المحمص و المطحون
الدقيق حسب الخليط

الطريقة

تخلط جميع المقادير المذكورة جيدا مع إضافة الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
تعمل العجينة على شكل سيكار ثم تصفف فوق صفيحة مزيته و تطهى في فرن معتدل الحرارة



منقول
 
رد: سيكار ااالجنجلان

تسلم يمناك شكرا
 
رد: سيكار ااالجنجلان

تسلم ايدك

والله يعطيك الف عافيه على الوصفة الطيبة
 
رد: سيكار ااالجنجلان

 
رد: سيكار ااالجنجلان

thank a lot

 
رد: سيكار ااالجنجلان

شكرا علي المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom