فيروز68
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 4 جويلية 2008
- المشاركات
- 15
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 5 أكتوبر 1968

الطمينة الجزائرية
:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
الطمينة
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر

من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

نضعه في صحن


نزينه بالقرفة و المكسرات

بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
الطمينة
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

نضعه في صحن


نزينه بالقرفة و المكسرات

بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: