الطميمة الجزائرية

فيروز68

:: عضو منتسِب ::
الطمينة الجزائرية

:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

الطمينة


المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط


كيفية التحضير

نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر


من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار



ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا


نضعه في صحن




نزينه بالقرفة و المكسرات




بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
 
رد: الطميمة الجزائرية

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
رد: الطميمة الجزائرية

شكرا على الرد
 
رد: الطميمة الجزائرية

شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
 
رد: الطميمة الجزائرية

:talking::clap:مشكوووووورة
 
رد: الطميمة الجزائرية

شكرا جزيلا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom